Michael (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert, Preis-Leistung passt nicht

Sehr schlecht

Das Hotel sieht aus der Entfernung ganz nett aus, 7 Pools versprechen ein schönes Badevergnügen. Fakt ist, dass man morgens keine Plätze am Pool bekommt, da die Liegen alle mit Handtüchern über Nacht bereits "reserviert" werden durch die ca. 90% englischen Gäste. Der Spielplatz für die Kinder ist in Katastrophalen Zustand, es ist fast nichts heil, stark verschmutzt und Abends nicht beleuchtet. Für den Fußball Platz gibt es keine Bälle und die Tornetze sind zerrissen.

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer war weder mit einer Lüftung noch mit einer Klima-Anlage ausgestattet. Nach Reklamation wurden uns zwei eher schwache Ventilatoren ins Zimmer gestellt, in einer Sauna ist es da schon fast kühl. Nach erneuter Reklamation bekamen wir am zweiten Tag dann ein Zimmer mit Klimaanlage. Gemein haben alle Zimmer, dass sie extrem dreckig und in einem eher minderwertigen Zustand sind. Ganz zu schweigen davon, dass wir sowohl Ameisen als auch Kakerlaken im Zimmer hatten.

• Schlecht
  • Das Buffet ist sowohl Morgens, Mittags als auch Abends total lieblos angerichtet. Das Essen ist ausschließlich auf die englischen Gäste ausgerichtet. Alternativ dazu gibt es dann jeden Tag Paella. Als Dessert dann Obst und ganze drei Eissorten. Dazu wackelige Tische, angeschlagene Holz-und Plastikstühle.

• Gut
  • Das Service Personal inklusive der Animateure ist zuvorkommend und sehr bemüht.

• Das Hotel liegt günstig zum Meer und zu Einkaufsmöglichkeiten sowie zur Stadt. Mit dem Taxi kommt man für ca. 6 € überall ganz gut hin. Ausflugsziele lassen sich gut buchen und erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie Hotel Labranda Aloe Club für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir schätzen alle Beurteilung unserer Gäste sehr, da diese uns helfen unser Hotelangebot fortwährend zu optimieren. Daher können Sie sicher sein, dass wir Ihr Kommentar dies genauer zu prüfen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Das gesamte Team des Hotels ist Ihnen für diese Unterstützung außerordentlich dankbar und ich würde mich selbstverständlich freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Aloe Club***