- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe den einwöchigen Urlaub mit meinem Freund im Reisebüro gebucht und wir hatten uns schon lange auf einen gemeinsamen Badurlaub gefreut. Nunja - Die Erfahrungen dieser Woche waren eher "durchwachsen" ! Als wir nachts um etwa 23. 20 im Hotel ankamen, wurden wir von einem jungen Mitarbeiter mit überschaubaren Deutschkenntnissen empfangen, der uns den Schlüssel zu unserem Zimmer reichte und uns mitteilte, dass eine Essensmöglichkeit für uns im Speisesaal vorbereitet sei. Tja wie es aussah, war dies nicht für uns vorbereitet, sondern stand schon teilweise für den nächsten Morgen bereit. Die meisten Speisen lagen offen oder mit einem Fetzen Folie bestückt herum, was nicht gerade einladend aussah.... Von den Reisestrapazen sichtlich erschöpft hofften wir nun auf ein kleines aber gemütliches Zimmer. (Überraschenderweise waren wir nicht im Gebäude "Es Vinet" untergebracht sondern neben einer Besenkammer im Gebäude "Mallorca") Nachdem wir nach 10Minuten das leicht klemmende Schloss überwunden hatten, waren wir erst sehr überrascht. Wir konnten kein Bett finden! Langsam wurde uns klar, dass die improvisierten Minisofas (jeweils an den Zimmerwänden befindlich) unsere Schlafmöglichkeit darstellen sollten... Nunja wir versuchten erfinderisch zu sein und die Betten in die Zimmermitte zu rucken um zumindest eine Liegefläche zu schaffen, die für ein verlobtes Paar angemessen ist. Dieser Versuch war jedoch nicht wirklich erfolgreich, weil die Einzelbetten unterschiedliche Maße und Festigkeiten hatten. Bereits in dieser Nacht entschlossen wir uns das Zimmer zu wechseln. Diese Entscheidung wurde am nächsten Morgen noch bestärkt, weil bereits ab den frühen Morgenstunden die weiteren Vorbereitungen des Personals für das Frühstück zu hören waren (Geschirrklappern, Stimmengewirr...) Es stellte sich heraus, dass wir in unmittelbarer Nähe des Speisesaals untergebracht waren. Nachdem wir gefrühstückt hatten, wechselten wir das Zimmer ohne größere Hindernisse. Wir wurden lediglich nach den Gründen des Umzugs gefragt. Das neue Zimmer befand sich nun im Gebäude "Es Vinet", wie wir es auch gebucht hatten. Im Vergleich zum vorherigen war dieses um einiges besser. Natürlich war es sehr einfach eingerichtet aber zumindest bewohnbar. Bezüglich des Essens muss man sagen, dass es sehr viel Auswahl gab und das Personal sehr aufmerksam war. Auf den zweiten Blick war die ein oder andere Speise jedoch nicht mehr so verlockend. So würde ich die Pommes Frites nicht weiterempfehlen, weil diese jedesmal nur gefühlte 5 Minuten im Backofen waren und daher nicht sehr appetitlich schmecken. Alles in allem kann man beim Essen nichts weiter aussetzen. Bezüglich des Swimmingpools kann man sagen, dass der Poolbereich in Ordnung aussah (jedoch dröhnt ab ca. 10Uhr undefinierbare Hip-Hop Musik aus den Lautsprechern. Naja Geschmacksache...) Die Umgebung des Hotels ist zum Einen sehr abwechslungsreich. Es gibts sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und wirklich einige schöne Kneipen und Restaurants. Jedoch sind auch vereinzelt baufällige und verlassene Häuser zu finden, die nicht sehr einladend wirken. Zusammenfassend ist zu sagen, dass wir nie wieder in einem 3Sterne Hotel auf Mallorca buchen werden, weil bei diesen die Messlatte für einen schönen Aufenthalt sehr niedrig gehalten wird. Für Paare würde ich das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen, wohl eher für Gruppen der jüngeren Altersklasse (20-30) mit nicht allzu hohen Ansprüchen. Zudem ist das Hotel meiner Meinung nach nicht für einen längeren Aufenthalt als eine Woche geeignet ! Positiv sind uns aufgefallen, dass das Personal was den Service betrifft sehr freundlich ist und die Unternehmungsmöglichkeiten abends sehr vielfältig sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut