- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als 5-köpfige Männergruppe waren wir schockiert! Das ist kein Hotel, schon gar nicht mit 3 Sternen, eher eine billige Jugendherberge. Das Hotel ist übervölkert von besoffenen, sich daneben benehmenden Jugendlichen (hingen in 3. Etage aussen an den Balkonen / jede Gruppe hatte eigene Musikanlage mit am Pool, daher ca. 25 Musikrichtungen in sämtlichen Lautstärken -> vom Hotel hat´s niemanden interessiert / die Jungs sind mit Ankündigung zum Pinkeln in den Pool gegangen etc.). Wir haben früher alle gefeiert, aber sowas habe ich noch nicht erlebt! Zum Zimmer: Wir haben für 3 Mann ein Appartment (mit einem separatem Schlafzimmer) und für die anderen beiden ein Studio gebucht. Bekommen haben wir für drei Personen EIN Zimmer mit 4 "Pritschen" (von separatem Schlafzimmer keine Spur) und für die anderen beiden ein kleines Räumchen mit 2 Pritschen. Die Klimaanlage hat funktioniert, liess sich aber nicht regeln. Zudem hat´s fürchterlich gestunken und rund um die Lüftung waren schwarze Schimmelsporen. Die Billig-Plastik-Stühle auf dem Balkon waren alle angerissen und kaputt. Alles in allem: BILLIG, BILLIG, BILLIG!!! Wer zwischen 17 und 18 Jahre alt ist, einen Schweinemagen hat, den Weg vom Pool zum Klo nicht mehr schafft und sich eine Woche absolut anspruchslos vollaufen lassen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Allen anderen raten wir dringend ab!!! Das Hotel scheint einzig und alleine auf die Kohle der Jugendlichen aus zu sein, die scheinbar (noch) keinerlei Ansprüche haben und daher alles hinnehmen. Im Hotel wird scheinbar auch nicht mehr investiert. Alles vergammelt und verkommt. NIE WIEDER HOTEL CLUB CALA RATJADA!!!
siehe "Hotel allgemein" Schimmel an der Decke, Klimaanlage nicht regulierbar. "Pritschen" statt Betten, verwohntes Mobiliar.
Essen und Getränke sind nicht nur "nicht lecker", sondern "ungeniessbar". Nach dem 3. Tag haben wir den "Speisesaal" nicht mehr betreten und nur noch Restaurants der Umgebung aufgesucht. Auch die Getränke an den Poolbars sind nur geeignet, um sich anspruchslos zulaufen zu lassen. Unser "All-Inclusive" hat sich nicht gelohnt! Wir sind nicht übermäßig anspruchsvoll, aber für über 3.000,-, die wir 5 gezahlt haben, haben wir etwas mehr erwartet. Da haben wir bisher für weniger Geld wesentlich bessere Urlaube auf Mallorca verlebt.
Das Personal ist überwiegend freundlich und scheint gegen die "besoffene Kinderhorde" ankämpfen zu wollen. Dass nicht alle immer nett und freundlich sind, ist bei dem Klientel der Gäste verständlich, aber für "normale" Urlauber enttäuschend.
Relativ zentral: Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und "Partymeile" sind gut zu Fuß zu erreichen.
Rund um den Pool waren Gruppen saufender Jugendlicher mit jeweils einer Musikanlage versammelt. Im Pool trieben häufiger Kippen oder Plastikbecher, morgens auch schonmal ein leeres Bierfass. Baden mochten wir im Pool nicht, weil die Bengels den Pool zum Pinkeln genutzt haben. (Wurde lautstark angesagt.) Wer dieses Spektakel als "Animation" sehen möchte, ist bestens bedient! In der Eingangshalle gibt es internetfähige PCs, die leider die ganze Woche "außer Betrieb" waren. Fernseher steht im Zimmer, Nutzung kostet aber extra.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |