- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel mag wohl in den 80`ern ok gewesen sein aber man hätte in den ganzen jahren mal mit der Zeitb gehen müssen. Von Anfang: Haben App. mit seperaten Zimmer gebucht, da unser Sohn wohl eher schläft als wir und wir dann noch TV sehen. Bekommen haben wir ein App. mit Schlafcouch !!!! Dies wurde an der Rezeption wohl gesehen aber nicht umgesetzt! Das erklärt auch der verschämte Blick der Dame als Sie uns den Zimmerschlüssel gab. Auf`s zimmer und wieder an Die Rep. Die Dame sah in dem gleichen Ordner nach in welchem Sie unser Zimmer abhackte und meinte "ja stimmt aber erst morgen gebuchtes Zimmer" !!!! WAS IST DAS DENN ?? hätte ich nichts gesagt wäre es im Sand verlaufen. Am nächsten morgen neues zimmer bezogen. Dies wie das Zimmer zuvor schon sehr in die Jahre gekommen. Ebenso die Matrazen. Auf dem Boden schläft es sich bequemer. Der Aufzug war kurz vorm kollabieren. Musste einmal die Tür von Hand aufreisen um aus dem Fahrstuhl heraus zu kommen. Der Motor macht geräusche die sich durch´s ganze HAus ziehen. Sehr viel Jugendlich dort die nachts die ganze Zeit am Gröhlen sind. WIFI eher nicht zu gebrauchen, nur wenn man pro Tag 3,00€ löhnt kann man damit etwas anfangen! DAS ESSEN: PAMPE ist noch harmlos ausgedrückt und jeden Tag irgendwie das selbe Matschzeug. All Inclusive ???? was denn?? es gab ja nix großartiges!!!!!!!!! Ausser an den Putzfrauen, die sich wirklich sehr viel mühe geben, kann man an dem HOTEL(!!!!????) nix gutes lassen! NIE WIEDER !!!!!! nicht buchen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alt, sehr alt. Putzfrauen sehr bemüht und reinlich
Na Mahlzeit wünsch ich...........
Maullige Angestellte im Restaurant. PUTZFRAUEN TOP !!!!!! Geben sich sehr viel Mühe und sind zu allen anderen Bediensteten sehr freundlich. Der Hotelmanager ist Sehenswert. Also so kann man sich nicht der Welt Präsentieren so wie der aussieht und herumläuft.
so wie Malle halt ist. Cala Ratjada ist ein schönes Plätzchen aber Das Hotel macht den Urlaub nur Mies.
Animation= null, aber so was von gar nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mike |