Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Das war nichts!

Schlecht

In dem Hotel waren 60 % Jugendliche und 40 % Paare und Familien. Aber für Paare und Familien ist das Hotel absolut nicht geeignet. Ich war froh als der Urlaub zu Ende war. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Für mich steht eins fest. Nicht mal geschenkt würde ich da wieder hingehen.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer das wir hatten, war so klein, dass man kaum zu Dritt drin stehen konnte. Nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir ein Familienzimmer, welches dann auch in Ordnung war. Einziger Hacken, vor 2 Uhr oder 2.30 Uhr durfte man nicht ins Bett gehen sonst hörte man die Mallorca Musik von der nebenan gelegenen Bar. Allerdings funktionierte nach ein paar Tage die Klospühlung nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Ob man für das Essen überhautp noch eine Sonne vergeben soll ist fraglich. Solch ein schlechtes Essen hatte ich schon lange nicht mehr. Bei den Garnelen spritzte das Blut raus. Die Nudeln waren total verkocht und wo war die Soße? Ich glaube keiner in dem Hotel fande das Essen lecker. Wir waren selbst 2 mal in einem Spanischen Restaurant Essen.

• Schlecht
  • An der Rezption lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen gut.

• Zu der Partymeile und zum Strand läuft man 10- 15 min.

• Schlecht

Wo war die Animation? Da wird Animation angeboten aber irgendwie habe ich fast nie einen Animateur gesehen. Der Pool war verdreckt. Es gab an jeder 10 Liege nur einen Sonnenschirm. Wenn man Pech hatte war dieser auch noch kaputt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009