- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden benannt nach den Balearen. Die Anlage ist sehr gepflegt und nett hergemacht. Leider an allen Ecken und Enden renovierbedürftig. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche und Holländer anwesend. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Sind mitten in der Nacht angereist und wußten erst mal gar nicht wo hin, denn die Anlage ist sehr wenig beleuchtet. Eine Reise wert, am besten mit Mietwagen: Cap Formentor (allein die Strecke dahin ist der Wahnsinn)
Die 3,5 Sterne hat das Hotel unserer Meinung nach nicht verdient. Urlaubszeit = die schönste Zeit im Jahr, so sollte es doch sein oder ?, vielleicht sind wir durch andere Urlaube etwas verwöhnt, aber das Zimmer (insbesondere Bad 2,5 m2 groß) war nicht wirklich ansprechend. Da man ja sehr wenig Zeit dort verbringt war es also nicht ganz so tragisch (man gewöhnt sich an alles, außer vielleicht die Ameisenkolonie die durch das Zimmer maschierte.
Restaurant (Mobiliar ziemlich veraltet) Essen durchweg gut, abwechselungsreich und genügend. Leider sind die schönen Plätze draußen oft besetzt gewesen.
Alle sehr freundlich und bemüht, auch das Zimmer von der Sauberkeit her (bis auf Ameisenkolonie) sehr gut, Restaurant Personal aufmerksam.
Transfer vom Flughafen ca. 45 min. Zum Strand zu Fuß 10 min. (der Strand Cala Guya) ist Traumhaft schön leider total überlaufen) aber Mallorca hat zum Glück noch viel schönere Ecken zu bieten. Zum Hafen zu Fuß 15 min. Lage eigentlich OK, bis auf unsere Aussicht (siehe Foto) Haben die Abende oft am Hafen verbracht, nette Kneipen (Chocolate, Chevy usw.)
Viele Sonnenliegen (keine Handtuchreservierungen) Poolanlage ist OK, auch hier ziemlich sauber. Animation anwesend aber nie aufdringlich !!! Von der Animation kamen immer wieder neue Beschäftigungsmögl. Der Fitnessraum hat ein paar gute Geräte zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Andreas |