Zu Zeit unseres Aufenthaltes vom 17. - 23.09.2010 lag der Altersdurchschnitt meines Erachtens zwischen 40 - 50 Jahren. Unser Zimmer war zwar klein, aber sauber. Ab und zu verlief sich "eine" Ameise in unserem Bad, jedoch war es nicht wirklich störend. Sowohl Frühstück als auch alle anderen Leistungen waren gut. Wir wurden vom Personal sehr freundlich bedient und der Kellner hatte meist bereits am frühen Morgen einen lustigen Spruch auf Lager, so dass wir gut gelaunt in den Tag starten konnten;-) Natürlich gibt es immer Menschen, denen "nichts" gut genug ist. Ich habe in fünf Sterne Hotels gewohnt (eine Woche vorher) und kann nicht sagen, dass dieses drei Sterne Hotel schlecht ist. Wer merh Komfort und Luxus möchte, sollte ein fünf Sterne Haus buchen, muss dann jedoch auch den erhöhten Preis zahlen. Wir, immerhin zehn Frauen, waren zufrieden bis sehr zufrieden. Die Mitreisenden Damen hatten "alle" ein größeres Zimmer als ich, aber alles funktionierte. TV - vier Programme, so dass die Nachrichten immer abrufbar waren, Klimaanlage war verstellbar, wir mussten weder frieren noch schwitzen, lediglich im Bad gab es keine Lüftung. Sicherlich gab es auch einige Gäste, die über die Strenge geschlagen sind, jedoch war dies die Ausnahme. Am letzten Abend war es sehr laut, wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude direkt am hinteren Pool, aber alle anderen Tage war es erstaunlich ruhig. Die Nationalität beschränkte sich zum größten Teil auf Deutsche, Franzosen und Schweizer, ein paar Holländer, aber überwiegend Deutsche Touristen Das Wetter war teils sonnig teils wolkig. Handy - kein Problem sowohl eingehende wie ausgehende Gespräche ohne Probleme möglich. Wie die Telefonkosten sind, werde ich erst nächsten Monat wissen ,-) ;-( Im September sollte man auf jeden Fall leichte Sachen aber auch eine Strickjacke mitnehmen.
es wurde gründlich gereinigt, keine Wollmäuse, auch das Bad war sauber und dem Alter entsprechend gepflegt. Leider keine Lüftung. Der Balkon war eher sehr klein, reichte aber zum sitzen
Das Speiselokal war angemessen, das Essen auf jeden Fall gut soweit ich es innerhalb von fünf Tagen bewerten kann, auch die Qualität war zufriedenstellend. Absolut nette Atmosphäre, die Kellner waren (fast) alle sehr freundlich und aufmerksam.
freundliches Personal, Zimmerreinigung absolut ok.
Zum Flughafen war es ganz schön weit, das liegt jedoch daran, dass viele Hotels angefahren werden. Der Strand konnte fußläufig in 10 - 15 Minuten erreicht werden. Hier ist immer etwas los ;-) Für mein Alter muss ich sagen, fühlte ich mich zurück versetzt in meine Jugend, aber nicht störend, Musik, Animation (ich glaube es waren ebenfalls Gäste;-), freundliche Menschen mit Niveau. Der Strand wurde aufgeräumt von den Gästen, nur selten blieb etwas liegen. In Deutschland sieht das schon ganz anders aus !!! Ich hätte meinen Koffer nicht so voll machen sollen, es gab jede Menge schöne Geschäfte für jeden etwas ;-) Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht wirklich genutzt, dafür reichte die Zeit nicht, lediglich der Ort wurde erkundigt !!!
Den Pool haben wir wenig genutzt, lediglich zum Abkühlen, da wir meist am Strand waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |