Die Hotelanlage umfasste 5 Häuser (Ibiza, Menorca,Mallorca, Formetera,Es Vinet). Wir waren im Haus Es Vinet untergebracht. Die gesamte Anlage hatte ca. 220 Zimmer. Die Häuser waren zumindest von außen betrachtet alle in einem ordentlichen Zustand. Das gesamte Hotelgelände war in einem sauberen und gepflegten Zustand. Also wir fanden den Urlaub im gesamten total ok. Preis/Leistungsverhältnis war gut.
Wir waren im Großen und Ganzen mit unserem Zimmer zufrieden. Es war sauber und die Größe war vollkommen ausreichend.
Das größte Minus dieses Hotels ist eindeutig die Verpflegung. Einzig die Getränke waren in Ordnung (orig. Coca Cola, Fanta, Sprite, etc.). Das Essen war sehr eintönig und an manchen Tagen nicht wirklich lecker.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten keine Probleme. Die Angestellten waren freundlich und die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer war in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Der Strand (Cala Agulla) und das Stadtzentrum (Discos, Kneipen usw.) sind in ca. 10 Min. zu Fuss zu erreichen. Das einzige Manko an der Lage, war eindeutig die 2, 5 stündige Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Die Poolanlage ist super. Es gibt 2 relativ große Pools die miteinander verbunden sind. Genug Liegen gab es auch für alle Gäste. Das einzige was ich nicht sehr gut fand, dass es keine weichen Liegenauflagen gab. Mit einer Luftmatratze war es aber super bequem. Jeden Tag wurden verschiedene Wasserspiele oder andere Spiele angeboten (Luftgewehrschießen, Bogenschießen etc.).
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Birthe & Mats |