Die insgesamt 5 Hotelgebäude verteilen sich um die Poolanlage herum. Die Räumlichkeiten und Foyers sind angenehm hell und freundlich gestaltet. Die Hotelanlage ist mit Grünflächen und vielen Pflanzen sehr schön anzusehen. Die Greenkeeper, Putzleute und Elektriker kümmern sich regelmäßig um die Instandhaltung und Sauberkeit der Anlage, die nicht die allerneueste, dafür aber eine charmante ist. Ich will das Hotel sehen wo man nicht irgendwie irgendwas auszusetzen hat!! Einzig der Pool ist teilweise doch recht "Sonnencreme-Lastig", wobei daran nicht nur die Reinigungskräfte schuld sind. Meiner Meinung nach sind die Leute, die sich hier am lautesten beschweren, diejenigen die 1 Minute nach dem Eincremen da in den Pool springen und sich dann wundern warum das Wasser milchig wird. Mit dem All-Inclusive Angebot hat man den ganzen Tag über Snacks und Getränke zur Verfügung. Einige Getränke sind ein wenig verdünnt, aber das kennt man ja aus dem Urlaub einfach, trotzdem erfrischend und kalt. Ebenso wie an das Essen, das mit landestypischen Speisen angereichert ist, gewöhnt man sich schnell daran. Das Verhältnis von Familien zu Jüngeren ist ungefähr bei 35:65 %. -Disco Keops -Internet -Cocos-Pool -die Angestellten nach Tips für Ausflüge und Feier-Möglichkeiten fragen!!
Wir hatten ein "Studio", für 3 Leute vollkommen ausreichend. Die Betten sind für Leute über 1,80 etwas kurz, aber dafür schläft man trotzdem gut drin. TV mit etlichen deutschen Programmen ist vorhanden. Leider hatten wir keinen Kühlschrank, aber die Klima-Anlage funktionierte einwandfrei! Der Balkon war auch ganz nett. Eine kleine Küchenzeile in der Ecke war komplett ausgestattet, hier könnten die verwöhnten Leute die das Essen nicht mögen sich ja selbst was kochen um nicht zu verhungern^^
Die Leute, die am Essen rummeckern sind in meinen Augen einfach nur Nörgler. Man fährt schließlich in den Urlaub um andere Länder und Kulturen kennenzulernen und nicht um jeden Tag seine gewohnte Currywurst-Pommes-Mayo auf dem Tisch zu haben. Es gab diverse Gerichte: Fisch, Fleisch, Eintöpfe, Nudeln, (Brat-)Kartoffeln, Pommes, Reis, Baguettes, Croissants, Cornflakes, Eier, Brötchen, Brotaufstriche und Dips, ein vielfältiges Salatbuffet mit leckeren Saucen, frisches Gemüse, Obst, Kuchen, Eis, Joghurts, Pudding... Tagsüber gibt es auch Hot-Dogs, Pizza, Eis an der Poolbar! Wer da nichts für sich gefunden hat ist selbst schuld. Das sind dann wohl die Menschen, die sich zu Hause nur mit Geschmacksverstärker-verseuchtem Essen vollstopfen und dann im Urlaub Sternekoch-Gerichte erwarten. Das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, man wurde oft mit einem Lächeln begrüßt. Außerdem stand am Eingang des Restaurants immer ein Kellner der nett grüßte.
Man konnte sich immer gut verständigen, ob es nun um Reserve-Schlüssel oder Fragen aller Art ging, stets waren die Mitarbeiter bemüht uns weiterzuhelfen, viele auch auf deutsch. Die Zimmer wurden 5 Mal in der Woche gereinigt, Handtücher gewechselt, Betten gemacht und sogar unser Klamotten-Chaos wurde fein säuberlich beseitigt, aufgefaltet und einsortiert, einfach super!! Bar-Keeper, Rezeptionsmitarbeiter und Kellner/innen waren immer sehr nett und lustig. Musikwünsche an der Bar wurden auch erfüllt. Wir durften pro Person 3 Getränke auf einmal mitnehmen, was einiges Gerenne erspart. Üblicherweise wird ja bei All-In Hotels sonst nur 1 Becher pro Person ausgeschenkt. Diverse Cocktails und Mischgetränke wurden angeboten. Es gehen viele Flaschen Sekt, Wodka, Blue Curacao, etc. jeden Abend drauf. Mit den Mischungen wird nicht gegeizt!! Für die Ladies hier unser Tip: Für euch gibt es sogar Long Island Ice Tea als Cocktail ;)
Perfekte Lage!! Kurzer Fußmarsch zum Strand an etlichen Bars, Restaurants und Geschäften vorbei. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist dementsprechend der Weg in die Innenstadt nicht mehr so weit! Ausflugmöglichkeiten werden an jeder Ecke von Promotern angeboten, die teilweise ganz cool drauf sind ;) Man muss sich ja nicht die Angebote wie Boots-tour, V.I.P-Clubtour oder El Arenal alle aufschwatzen lassen sondern kann sich auch einfach nett unterhalten! Die Strände in der Umgebung sind sehr schön, das Wasser klar und angenehm erfrischend. Die beste Disco ist das "KEOPS", einfach super geil! Der Club ist 10 Minuten vom Hotel entfernt. Der "Cocos-Pool" ist eine tolle Bar mit einzigartiger Atmosphäre! Die Strände eignen sich nachts auch zum Sitzen und Unterhalten, die Sonnenuntergänge und Aufgänge sind traumhaft! Am Strand kann man natürlich auch die üblichen Dinge wie Banane fahren, Wasserski usw. machen. "Mella Mella Meloooone" ; die typischen Strandverkäufer mit Früchten, Sonnenbrillen und Handtüchern sind auch oft unterwegs aber auf gar keinen Fall aufdringlich. Da waren wir echt angenehm überrascht!
Fitness-Raum, Kicker, Bogenschießen, Billard, Dart, Wasserball, Basketball... Alles möglich! Für die Kids gab es eine Mini-disco. Ansonsten in der Hauptsaison auch einige Show-Abende. Am Samstag Abend war eine Live-Band mit einem tollen spanischen Sänger da. Wunderschöne Urlaubs-Atmosphäre!!! Internet-surfen kostet 3 Euro pro Stunde, was vollkommen o.k. ist. Ein Safe ist für 14 Euro (inkl. Pfand) zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |