Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelina (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal in Spanien - Cala Ratjada. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen bzw. Wünsche. Dank seiner zentralen Lage fühlte man sich nicht "engesperrt" wie in manch' anderen Hotelanlagen. Es hat uns sehr gut gefallen! Ein schönes Örtchen, sauberen Hotel (ein 5 Häuser-Complex), zuvorkommendes Personal, schmackhaftes Essen (für jedem etwas dabei), 2 Pools im Garten, mehrere Strände in der Nähe (ca. 10 bis 15 min.), schöne Natur, interessante Umgebung, Sehenswürdigkeiten, nette und höflige Bürger... Was will man mehr!? Nachts war es ein bischen laut, aber was erwartet man von einem Hotel, das so zentral liegt? In unserem "Haus" könnten die Zimmer und deren Bäder ein bischen grösser sein, aber es ging! Uns hat es gereicht. Ein Vorschlag hätte ich nur - ein Föhn in Badezimmer, währe nicht schlecht! Was mir einen schlechten Eindruck gemacht hat, war nur das Benehmen mancher "All inclusive" Gäste. Deren Gier und Verschwendung (beim Essenauffüllen und Geränke hollen) - nach dem Motto "je mehr, desto besser"! Peinlich, peinlich! Sie schienen aber sogar stolz darüber zu sein! Gott sei Dank, waren es nur einzelnen, sonst müste mann sich für uns Deutsche schämen! Gut - Rabauken und Störensfriede, wurden höflig nach draussen begleitet. In ganzem, war es eine schöner, ja sogar ein super Urlaub! Sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2009