Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht

Schlecht

Kleine Anlage, mit mehreren Häusern. Pro Haus mind. 4 Stockwerke. Wir hatten All Inclusiv gebucht, was nicht nötig gewesen wäre. Anlage selber war soweit sauber, nur die Zimmer wurden nicht so häufig gesäubert. Es gab fast ausschließlich deutschsprachige Gäste und ein paar Engländer und Polen. All Inclusive lohnt sich unserer Meinung nach nicht, da es in der Umgebung nette Gaststätten mit leckeren Essen gibt. Haben wir getestet, nachdem das Essen im Hotel nicht so ganz toll war. Die Getränkepreise sind auch ganz human. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Münztelefon, somit musste man zum telefonieren nicht so weit laufen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, allerdings stand bei uns noch ein drittes Bett mit im Zimmer. Von daher hatte unser Zimmer eine angenehme Grösse. Der Fernseher war sehr klein, man konnte RTL, ARD, ZDF, Eurosport und SAT1 (Österreich) empfangen. Das Badezimmer war soweit OK, einen Fön gab es z. B. nicht. Leider gab es nur im Badezimmer eine Steckdose und die Steckdose, an der der Fernseher eingestöpselt war. Die Zimmerreinigung liess zu Wünschen übrig (siehe Service)

• Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und noch weitere Bar. Die Kellner waren soweit freundlich, aber die Köche waren sehr unfreundlich und nicht serviceorientiert (da wurde einem beim Auffüllen schonmal die Schüssel weggezogen, etc.) Es war soweit sauber, was jedoch nicht über die mangelnde Auswahl beim Buffet hinwegtäuschen kann. Abends z. B. gab es eine Suppe, 3 undefinierbare Salate mit viel Mayo (Resteverwertung?), obligatorisch Nudeln und Pommes, Fisch und Fleisch. Klar, man hat immer was zu Essen gefunden, aber lecker war es nun wahrlich nicht. Ein Sallatbuffet gab es auch nicht, mit Glück gab es mal Tomaten und/oder einen Blattsalat. Dazu gab es immer Silberzwiebeln (?), Oliven oder Pepperoni. Ach ja, und natürlich Brot. Die Auswahl an Nachspeisen war da schon vielfältiger und reichte von Obst über Süssspeisen bis hin zu Wurst und Käse. Das Essen war ein mischmasch aus einheimmisch und deutsch, aber es war nichts halbes und nichts ganzes.

• Check-In verlief reibungslos und schnell, das gesamte Personal versteht Deutsch, ausser den Zimmermädchen. Beim Check-In erhält man einen Zettel mit den Essenszeiten und den Reinungstagen der Zimmer. Es wäre nur schön, wennan diesen Tagen die Zimmer auch wirklich gereinigt würden. Am ersten und vorletzten Tag macht das vielleicht nicht so viel Sinn ...

• Die Anlage liegt ca. 10 Min. vom Strand entfernt (Cala Agulla), ein bisschen weiter ist es zum Hafen. In unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere Supermärkte und verschiedene Restaurants und Bars. Die Entfernunfg zum Flughafen beträgt ca. 75 km, Fahrtdauer mit einem Leihwagen ca. 75 Min.

Der Pool schlängelt sich durch die Anlage, wird aber nicht so viel genutzt, da es die Gäste eher zum Strand zieht. Der Pool unterteilt sich in Kinder- und Erwachsenebecken. Eine Tischtennisplatte und ein Tennisfeld gibt es auch. Internutzung ist auch möglich, jedoch kosten 30 Min. 4 Euro und 60 Min. 6 Euro. Kinderclub und Abendunterhaltung wird auch angeboten, jedoch haben wir nur einmal gesehen, dass die Abendunterhaltung stattgefunden hat. Sonst viel die Unterhaltung mangels Publikum meistens aus.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Silke