Altes in die Jahre gekommenes Hotel :-( Alles ist kaputt. Die Balkontüre lässt sich nicht mehr abschließen.
1 Eine Suite mit Kitchenecke für 2 Erwachsene und ein 8 Jähriges Mädchen. 2 Einzelbetten und 1 Bett in der Not vor die Küche hingestellt. (Dadurch war ein Bedienen der Küche vollkommen unmöglich) Den Kühlschrank konnte man für 10 € die Woche mieten. Der Fön sollte auch in dem Zimmer sein. Konnte man auch für 10 € mieten. Ebenso die Fernbedienung für den Fernseher auch 10 € die Woche. Lediglich der Balkon war schön groß.
Eintöniges und immer wiederholendes Essen
Der Service und die Angestellten waren immer stets freundlich. Nur der Serviceleiter von denen, war unfreundlich :-(
An einer belebten Straße.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und entschuldigen uns für die zusätzlichen Kosten. Diese sind Sonderleistungen, welche wir unseren Gästen zusätzlich zu Ihrer gebuchten Hotelleistung anbieten. Ehrlichkeit ist einer unserer wichtigsten Grundsätze – daher achten wir darauf, dass wir alle unsere Beschreibungen, sowohl online als auch offline, präzise darstellen, welche Leistungen zum Beispiel in unserem AI-Paket enthalten sind. Wir werden alle unsere Beschreibungen, sowohl interne als auch externe, nochmals überprüfen, um Missverständnisse zu vermeiden. Ihre Kritik nehmen wir dankend an und werden sie an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir können Ihnen jedoch bereits mitteilen, dass wir derzeit hart daran arbeiten, unser Speiseangebot zu erneuern und zu verbessern. Viele Grüße Ihr Club Cala Ratjada Team