Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Wir sind heute wieder nach Hause gekommen und können nur sagen, will man feiern und saufen, dann kann man es ertragen, aber nicht als Familie ! Unsere Zimmernachbarn hatten die Poilzei nachts zu besuch, da wir JEDE Nacht vor lauter Krach und Lärm nicht schlafen konnten, vorallem unser 7jähriger Sohn. Da war es uns zu bunt und wir haben uns an der Rezeption beschwert. Personal wiederum komplett freundlich und bemüht, Kellner manchmal etwas zu schnell und dreist mit dem Abräumen der Tische aber besser wie anderes rum. Poolanlage fanden wir sehr schön, unser Sohn hatte dort viel Spass. Was nicht so schön ist sind die Plastikbecher, die einen Nachts im Schlaf schon verfolgen, sofern man von Schlaf reden kann ( siehe weiter oben ) Cala Ratjada ist der schönste Ort auf Mallorca, aber dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen !!!

• Schlecht
  • spartanisch, teilweise verkommen, aber sauber ! Leichtes Ameisenproblem, zumindest in unserem Zimmer !

• Schlecht
  • Buffet sehr grenzwertig, es sei denn, mann ernährt sich nur von Salat

• Gut
  • sehr sehr freundlich, kann man nicht anders sagen !

• Gut
  • Top, ruhig aber nah am Strand / City

• Gut

Pool sehr schön ! Den Rest haben wir nicht in Anspruch genommen !

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Rolf