Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Anlage ist aufgeteilt in 5 Wohngebäude. Inmitten der Anlage ist alles mit Pinien und sehr viel grün angelegt - also alles sehr einladend. Bei der bar inmitten der Anlage ist somit auch den ganzen tag schatten was auch mal zum relaxen einläd. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich da an Animation für Kinder sehr viel geboten wird. Aber auch für Jugendliche ist einiges los - auch ganztägig musik am Pool. Auch abends jeden Tag Animation. Preis und Leistung waren absolut in Ordnung!!!

• Gut
  • Wir waren im Gebäude Es Vinet untergebracht. Die Zimmer sind sauber, aber sehr schlicht - nichts besonderes. Aber man will ja nicht auf dem zimmer urlaub machen. Wir hatten ein zimmer zur Stadt, gleich gegenüber ist eine Bar, aus der man abends leise Musik hört. Uns hat das überhaupt nicht gestört - aber wenn man weiß das sowas für einen störend ist sollte man lieber ein zimmer zum Pool buchen. Die badezimmer sind klein aber zweckmäßig - mit badewanne und integrierter Dusche. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet die man mit seinem Zimmerschlüssel aktivieren kann und auch sehr schnell kühlt. Fernseh mit einigen deutschsprachigen Sendern ist vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive gebucht. Das Buffet war reichhaltig. Es war eigentlich immer für jeden was dabei. Klar es gab hin und wieder etwas was nicht so toll geschmeckt hat - aber das konnte man schon sehen bevor man es genommen hat (z.B. Pommes) - aber ansonsten war alles super lecker. Vorallem auch am Salat- und Obstbuffet gibts eine riesen Auswahl. Der Speiseraum war immer sauber - da gibts absolut nichts zu meckern. Ausserhalb des Speisesaals gabs die Getränke nur in Plastikbechern... wenns jemand stört.. uns nicht. Zwischendurch konnte man in einem anderen Gebäude Snacks holen - wie Hotdogs, Toast mit Wurst oder Obst meist Melone. Auch alkoholische getränke gabs in sehr großer Auswahl.

• Gut
  • Was den Service im Hotel angeht gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check In - sowie der Check out gingen sehr schnell. Am Abreisetag muss man bis 11.00 Uhr das zimmer verlassen. Wenn man aber wie wir erst abends abreist gibt es an der Rezeption einen Gepäckraum... und für den fall das man sich nochmal frisch machen möchte auch eine Dusche also kein Problem. Die Putzfrauen haben alles ordentlich gemacht!

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Man ist in 2-3 minuten in der Innenstadt. Hier gibt es sehr viele bars, Tanzcafes usw. was vorallem für Jugendliche interessant ist da alles zu Fuß erreichbar ist ;o) Von Cala Ratjada aus kann man sehr schöne Ausflüge machen - wir hatten uns einen Roller gemietet für 3 tage (tolle Rollervermietung gleich schräg gegenüber vom Hotel) und konnten somit sehr viel ansehen und auch Städte und Strände in der näheren umgebung anfahren was sehr zu empfehlen ist. Zum Strand Cala Agulla benötigt man zu Fuß ca. 15 minuten wenn man normal läuft. An diesem Strand ist zwar einiges los aber das Wasser ist einfach am schönsten, da es eine bucht ist und dort somit wenige wellen sind. Man kann auch mit einem "Bus" zum Strand und zurück fahren - hält unterhalb vom Hotel - aber kostet pro fahrt 2,80 € - finde ich sehr teuer im gegenzug zu 15 Minuten laufen.

• Gut

Wir waren sehr wenig tagsüber im Hotel - aber was wir so mitbekommen haben - haben die animateure einiges aufgezogen. Bogenschiessen, Fussballturnier, wassergymnastik, usw. Am Abend waren wir so gut wie immer im Hotel. Da war immer etwas geboten. Minidisco für die Kids, eine band hat gespielt, eine Stummaufführung - war doch schon teilweise sehr lustig. In der Rezeption kann man sich eine karte kaufen mit der man bestimmt zeit ins Internet kann - falls man es ohne Computer nicht aushält.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006