Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manon (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es ist vollkommen in Ordnung das Hotel

Gut

Also fangen wir mal mit der Ankunft an. Es war für mich und meine Freundinnen das erste mal dort und wir kamen um 23:10 Uhr an, wir hatten Mega Durst aber es gab keine Möglichkeit mehr was dort zu trinken, auch die Automaten gingen dort nicht und die Hilfe an der Rezeption war total unfreundlich. An sich war das Hotel in Ordnung, die Zimmer waren sauber. Das Geschier war nicht immer sauber beim Essen, aber darüber kann man hinweg sehen, dass Essen war an sich okay, aber es gab definitiv nicht das Mega Buffet. Die Pool Anlage war sehr schön und groß und an der Pool die Regelungen waren auch sehr gut. Es gab immer was zu essen nachdem Frühstück von 10-19 Uhr an der Poolbar. Der Weg zum Strand hingegen ist zu fuß 10-15 Minuten und er zieht sich meiner Meinung schon ein wenig, dennoch ist es es wert dort hinzugehen, der Strand ist einfach nur traumhaft. Aber ich würde definitiv nicht behaupten das es ein Familienhotel ist, klar es gibt dort eine Minidisco und alles, aber es kommen viel viel mehr Jungendliche und Abi Jahrgänge ins Hotel und dadurch ist es halt dann auch sehr laut Tags und nachts über, wir persönlich dachten es wäre ein normales Familienhotel wie es auch ausgeschrieben war, aber es kommt denke ich auch immer drauf an wann man dort hinreist. An sich ist es in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel, wenn man nicht zu verwöhnt ist. Der Weg zum Hafen und zur Stadt ist auch 5 Minuten vom Hotel und dann kommt die Promenade.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde