In die Jahre gekommenes Hotel, leicht renovierungs bedürftig. Zimmer ausreichend, Kochnische überflüssig. Anlage recht großzügig, und gepflegt. Personal freundlich und sauber, Putzfrauen machen guten Job.
Zimmer waren recht klein wegen überflüssige Kochnische. Badezimmer ok, große Duschwanne, große Ablage mit Waschbecken, großer Spiegel und sauber. Klimaanlage gut und ruhig. Betten mußten zusammen gestellt werden zum Doppelbett und mit Kabelbinder verzurrt werden, Matratze waren ehr ungenügend !
Essen!? Alles AI. Frühstück ging so, eintönig aber genießbar Mittags Naja.... Waren wir nicht da. Abends alles TK und diverse vorgefertigte Salate vom Zulieferer. Teilweise wurde gegrillt, Fleisch ging so. Fisch ok. Am Katastrophalsten waren die anderen Gäste, als wenn sie nichts bekämen, muß mich hier fremdschämen,,, unmöglich in ruhe zu gucken was es überhaupt gab.
Freundlicher Empfang und super Personal. Putzfrauen haben super sauber gemacht, jeden Tag . Kellner immer gut drauf und haben gut eingeschenkt. Der Gärtner ging uns teilweise auf den Sack! Machte seine Arbeit immer da wo Gäste saßen.
Mitten im Geschehen trotzdem ruhige Lage. 10 Minuten zum großen Naturstrand Cala Agullia und in das Centrum, Hafen, Promenade. Fahrt zum Hotel ca. 1½ Std.
Relativ große Poolanlage, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden und umsonst. Kleiner Tennis - Sportplatz. Abends mehr Musik als Animation oder Kultur.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Holger |