Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für Abiturienten und Partypeople genau richtig !!!

Das Durchschnittsalter in dem Hotel beträgt wahrscheinlich 19Jahre... für mich und meine Mädels war das echt gut... wir selbst sind in Urlaub fahren, um ein bisschen unser Abi zu feiern und um uns vom Abistress zu erholen. Es gibt dort viele gleich Gesinnte die auch so wir dachten und so hatten wir auch kein Problem damit schnell Kontakt zu anderen Leuten zu knüpfen ( so denn, ihr dürft gehn ) ... :) Für Familien mit Kindern ist das Htel nicht unbedingt weiterzu empfehlen, da es Abends an der Poolbar doch etwas lauter werden kann und durch das All inclusive einige Mengen Alkohol fließen. Ein super Hotel mit super Lage. Gut geeignet um sich tagsüber am Pool oder Strand ein bisschen zu entspannen und zu chillen. Abends erreicht man dann zu Fuß schnell das Zentrum mit den Bars und Discotheken. Ein Ort in dem Party geht :D. Wenn es jemand vielleicht ein bisschen ruhiger haben will, sollte nicht unbedingt im Juni oder Juli gehen, da zu dieser Zeit viele partywütige Abiturienten dort sind. :) Für ein Urlaub mit Freunden echt zu empfehlen. Meine Mädels und ich werden, wenn es klappt nächstes Jahr wieder versuchen dort hinzugehen. :)

• Wir hatten zwei Doppelzimmer, die beide schön und sauber waren. Das gute war das unsere Zimmer direkt nebeneinander waren und sogar eine Verbindungstür hatten. Die Zimmermädchen haben sich unserern Schlafzeiten angepasst. Nur Achtung in den Zimmern sind keine Föns entweder selbst mitbringen oder ausleihen für 1€ am Tag.

• Wir hatten All inclusive: Alle Essen gibt es in Buffetform. Es war gut nicht überragend aber gut. Meiner Meinung nach hätte es ein bisschen mehr Abwechslung geben können. Für Jugendlich lohnt sich das all inclusive wahrscheinlich mehr bei den Getränken wie beim essen, da einige als am morgen zu müde sind um Frühstücken zu gehen ( bis 10Uhr). Die Poolbar ist bis 23.Uhr geöffnet es eigentlich alles zu empfehelen bis auf die Cocktails die sind aus dem Automaten und sind einfach nur eglig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich so gut wie alle verstehen Deutsch und man wird a´überwiegend auch auf Deutsch begrüßt und angesprochen. Leider aber auch ein bisschen schade, weil man manchmal des Gefühl hat man ist in Deutschland... ne Freundin hat gesagt, dadurch würde ihr das Urlaubsfeeling fehelen.

• Gut
  • Zur Cala Agulla dem einen Strand von Cala Ratjada braucht man zum Fuß ca 5min. . Der Hafen und der andere Strand Son Moll sind ca. 10- 15min vom Hotel entfernt. Das Zentrum ist eigentlich direkt um die Ecke, wo es viele Läden gibt um Souvenirs zu kaufen. Einmal die Woche gibt es auch einen Markt den wir selber leider verpasst haben weil wir an dem Tag zurück geflogen sind. Zum feiern ist Cala Ratjada auch super geeignet und ich glaub neben Palma (Ballermann) auch in Mallorca bei jungen Leuten sehr bekannt. Wir haben auch von paar Leuten gehört das man hier besser feiern kann als am Ballermann. :D

Es gibt eine riesen Poolanlage mit zwei großen Pool. Am Pool sind immer Animateure, die die Leute zu Tanzkursen, Wasserball- match o. A. aufodern. Sind aber nicht aufdringlich wenn man seine Ruhe haben will ganz im Gegensatz zu den Promoter die die Leute schon anquatschen bevor man überhaupt eingecheckt hat oder wenn seine Ruhe haben . Immer das Talent für den falschen Zeitpunkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012