Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist das Hotel O.K. Das Personal ist freundlich, das Essen ist ausreichend und schmeckt. Die Ausstattung ist leider sehr veraltert und weißt so manche defekte auf. Hier besteht Renovierungsbedarf. Da wir nur zum Essen und Schlafen im Hotel waren, konnten wir darüber hinwegsehen. Wer keine großen Ansprüche stellt und ein Hotel in guter Lage sucht, ist hier richtig.
Die Zimmer sind leider in einem renovierungsbedürftigen Zustand.
Essen ist o.K., obwohl beim Frühstück die harten Brötchen gewöhnungsbedürftig sind..
Der Service ist nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Stadtrand, sodaß man in wenigen Gehminuten in der City ist. Auch den Strand kann man in wenigen Minuten problemlos erreichen.
Haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, haben Sie vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist unser Service und unsere Leistungen der Sternekategorie entsprechend. Danke für die lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal und zu unserem Essensangebot, sowie der Sauberkeit der Zimmer und Anlage. Wir hoffen erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Club Cala Ratjada