anlage bestehend aus fünf blocks, dafür im gesamten auf recht kleinem gelände, aber dennoch atraktiv gestaltet. jeder block vier oder fünf stockwerke. typische massivbauweise. anlage macht einen gepflegten eindruck. ai gebucht und zufrieden. preis/leistung voll in ordnung. wetter leider überwiegend bewölkt und regnerisch
zimmer, welches von uns genutzt (studio ) ganz in ordnung. lärm ab mitternacht wegen nachtruhe im hotel kein problem, hielt sich für unser empfinden in grenzen. an der sauberkeit muss aber dringend nachgebessert werden. (da half auch kein groszügiges trinkgeld am anreisetag)
ein restaurant, eine bar, eine snackbar. im restaurant gutes essen grosse auswahl (wer mehr und besseres erwartet, sollte besser ein fünf sterne hotel mit entsprechendem preis buchen) an snacks leider keine grosse auswahl. getränke ganz angemessen. (cola, fanta, säfte, wasser, weine, bier, kaffee, tee, kakao, milch). cocktails wurden von uns nicht genutzt.
personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend (beschwerden über das personal, wie in anderen bewertungen sind mir/uns nicht nachzuvollziehen. wer mit dem personal nicht klar kommt ist wohl selber schuld.) serviceleistungen wurden kaum genutzt, ausser mietwagen was super klappte. ein kleiner mangel ist allerdings, dass eine kleine gemeldete nötige reparatur an der balkontür nicht ausgeführt wurde.
zum nächsten strand ca. 10 minuten durch einen pinienwald. zum zentrum bzw. hafen jeweils 15-20 minuten. transfer je nach route ( die schliesslich nicht beeinflusst werden kann)1-2std.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Hans-Peter |