Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Für Familien in den Ferien sicher nicht geeignet.

Schlecht

Für einen Familienurlaub in der Hauptferienzeit sicherlich nicht zu empfehlen. Hotelzimmer sind sehr hellhörig, so dass man wirklich alles hört. Während der Sommerferien waren sehr viele, zum Teil sehr laute, Jugendgruppen unterwegs. Das Essen war ausreichend zum satt werden, Genuss ist etwas anderes. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren sauber. Positiv bemerken möchte ich das System der Pfandbecher im Sinne des Umweltschutzes.

• sehr hellhörig. Betten o. k. Größe i. 0.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Silke Barbara

Sehr geehrte Silke, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie Ihren Urlaub durch Lärm nicht genießen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir derzeit dabei sind einen weiteren Nachtwächter einzustellen, um diese Angelegenheit zu lösen. Ebenso arbeiten wir gerade an einer Erneuerung unseres Speiseangebotes. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Maßnahmen zum Umweltschutz honorieren – danke dafür! Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, um sich von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Viele Grüße Ihr Club Cala Ratjada Team