Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen renovierungsbedürftigen Details (z.B. Fliesen auf den Gehwegen, Steckdosen, Flora im Aussenbereich).
Die Einrichtung des DZ war einfach, das Bett/Matraze ok. Auch war das Zimmer sauber. Der TV (alte kleine Röhre) inkl. Programme sind aber auch für 3 Sterne nicht mehr akzeptabel (7 deutsche Sender, schlechter Empfang), Fernbedienung gg. €10,- erhältlich.
Das (Abend-)Essen war, auch entgegen vieler Kommentare!, immer ausreichend, und abwechslungsreich. P.S.: Wir sprechen hier über 3 Sterne, nicht 4+!!! Vom lokalen Fisch, über Salate bis hin zum gegrilltem Fleisch war alles dabei. Lediglich das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Atmosphäre um Restaurant war ruhig, die Kellner bzw. das Personal agierten unauffällig.
Entgegen der vielen negativen Kommentare war das Personal immer sehr nett umd hilfsbereit. Ein großes Plus von mir!
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Shops und Bars direkt vor der Tür, zum Hafen und dem eigentlichen Nachtleben von CalRat sind es ca. 15 Min Fußmarsch. Der Flughafentransfer mit dem Bus, über 2 Std., ist, da CalRat sehr weit nordöstlich liegt, normal.
Die Poolanlage ist gepflegt umd sauber. Der Fitnessraum mit seinen angerosteten oder defektem Equipment findet, sag2n wir es mal so, nicht statt! Das Entertainmentangebot an der Poolbar bedürfte einer 'Aufrischung' (Bingo, One Woman Latino, ..und dann diese Papageien-/Reptilienshows... 🙄).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |