Also ich war mit dem Hotel total zufrieden . Die Sauberkit war völlig in Ordung und auch das Essen war ganz okay . Man kann jetzt kein 5 Sterne essen erwarten, aber es ist eig immer etwas da was einem schmeckt . Der Alterdurschnitt in dem Hotel ist dann eher so 16-25 . Es ist halt ein Jugendhotel und meiner Meinung nach für Familien nicht so wirklich geeignet. Die meisten Leute dort kommen aus Deutschland . Wenn man ins Internet will , an der Rezeption gibt es kostenlos w-lan. Und was ich unbedingt sagen will : FÜR FAMILIEN UND ALTE LEUTE NICHT GEEIGNET , lieber Finger weg von diesem Hotel .
Die Zimmer sind halt von Gebäude zu Gebäude unterschiedlich , es gibt ja 5 Gebäude und dort sehen die Zimmer dann natürlich auch anders auch . Also mein Zimmer war ganz gut , es war jetzt nicht so groß aber es war völlig in Ordung . Es gibt ein Safe, ein Fernsehr , eine Klimaanlage. Eine Minibar gibt es leider nicht so kann man die Getränke leider nicht kalt stellen aber wenn man die klimmanlage anlässt geht das auch . Der Balkon ist zwar klein aber er ist ganz okay :)
Die Hygiene im Restaurant ist gut gewesen . Das Essen halt eher durchschnittlich , es ist eig für jeden etwas da , aber es ist halt jetzt nicht so der Burner . Außerdem wiederholt sich das Essen öfters aber es ist ganz okay , man kann satt werden. Am vormittag gibt es auch noch Pizza und Hotdogs an der Bar , außerdem wird während des Mittagessen auch gegrillt . Essen ist auf jeden Fall genug da :)
Mit dem Personal bin ich auch vollkommen zufrieden. Das Personal ist super freundlich , sie grüßen einen immer und haben eig auch ein sehr offenes Ohr . Deutsch spricht das Personal ganz gut , andere Sprachen hab ich nicht wirklich mitbekommen , aber liegt auch daran das eig nur deutsch dort urlaub machen :) . Auch die Putzfrauen ist total freundlich und sie machen immer schön sauber , selbst wenn du mal im Zimmer bist während sie kommen , kommen sie so oft wieder bis sie i.wann in dein zimmer reinkommen , fande ich total gut :) .
Die Lage ist einfach optimal . Es liegt eig total mittig von allem . Zur Stadt (Partymeile) geht man ca 15 min zu Fuß und wenn man den richtigen weg zum Strand findet geht man auch dort nur 10 - 15 min hin . Die Lage ist einfach total super . Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist direkt gegenüber und auch sonstige shops sind vlt 3 min entfernt. Vom Flughafen allerdings ist es schon 1 1/2 Stunden entfernt .
Der Pool ist total schön . Da dort die Animation ist läuft dort auch immer musik , es gibt aber auch ruhige plätzchen :) Auch Sonnenschirme und Liegen stehen zur Verfügung . Die Animation ist ganz okay , allerdings gibt es nie viele Leute die bei der Animation mitmachen und die Animateure geben dann auch schnell auf . Es gibt auch Duschen und Toiletten am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |