Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anzhela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
günstig und mit abstriche gut

Das Hotel hat eigentlich ganz gute Lage, wenn man den kürzesten Weg über den Wald nimmt, ist man in 10 min am Meer, Preiss-Leistung stimmt. Was mich etwas gestört hat, dass da gemischte Gäste, u.a. Party-Macher waren, die mogens um 5 Uhr vom Party zurück kamen und gefühlt lange in die Zimmertür gekopft haben die deren Freunde die rein gelassen haben. Wieso haben die das nicht irgendwie anderen organisiert.... Aber von anderen habe ich das nicht mitbekommen, wahrscheinlich hatte nur ich solche Nachbarn

• Gut
  • Sauber, etwas veralterte Möbel hat mich nicht gestört. Betten sind gut

• manche Sachen hätten Qualitativ besser sein können. Ich und meine Kinder haben aber schon zur jeder Mahlzeit gefunden, was uns schmekt. Grillfleisch war gut, frisch zubereiteter Fisch sehr gut... also manche Sachen waren sehr gut, manche wurden halt so eingekauft (Aufbackbrötchen oder Wurst zum Früstück)... Ich musste aber kein Wurst essen deswegen - kein Problem für mich.

• Gut
  • Personal freundlich, alles gut

• 1,5 Stunden Fahrt von Flüghafen, aber 1,5 Stunden Wertezeit im Bus am Flüghafen...

Es gab MiniDisco 4-5 Mal die Woche und Sing-/Tanz Abende für Erwachsene 2 Mal die Woche... Tiershow anschliessend an MiniDisco (2 Mal) war gut... Miniclub tagsüber haben wir nicht gebraucht... Spielplatz war etwas klein... Was ich gut fand, es gab Poolaufsicht. Man könnte also Kinder kurz allein am Pool lassen um auf Toilette zu gehen. Gut, wenn man allein mit Kinder ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anzhela