Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Partyurlaub

Gut

Wir sind mit einer Gruppe von 13 Leuten nach Cala Ratjada gereist um unseren Abschluss zu feiern, dafür war das Hotel super geeignet. Strand, Clubs und auch der Hafen sind in angemessener Zeit zu Fuß zu erreichen und das Hotel erfüllt seinen Zweck. Wer es luxurioeus moechte, ist hier auf jeden Fall falsch, aber für einen Partyurlaub mit Strand-/ Pool am Tag ist das Hotel optimal.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool. Sofern die Tür geschlossen war, hat man auch nicht mehr so viel von der Poolanlage gehoert, im Haus jedoch war es sehr hellhoerig. Die Betten (2 Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammengeschoben) waren einigermaßen bequem, für kurze Nächte auf jeden Fall ausreichend. Die Klimaanlage war leider nicht selbsterklärend - wir haben bis zum Ende unserer Aufenthaltes nicht herausgefunden ob und wie sie funktioniert, da wir nachts jedoch immer gefroren haben, war sie vermutlich dauerhaft eingeschaltet...

• Wer kulinarische Glanzleistungen erwartet, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Aber ich bin der Meinung, dass es am Buffet immer für jeden etwas gab. Morgens Spiegel- und Kocheier, Brot + Broetchen, Bacon + Würstchen, Müsli, Joghurt, Obst, einige süße Teile. Mittags meist "front cooking" (z.B. Burger) oder Pizza, Pommes. An der Bar gab es zwischendurch immer geschmierte Sandwiches und Obst (auch gut zum Mitnehmen an den Strand), ab und zu auch z.B. Hot Dogs. Zum Abendessen wurde an der Grillstation immer etwas frisch zubereitet (Kalbsfleisch, Maiskolben, Spargel), drinnen dann verschiedene Gerichte wie Gemüse, Hähnchenkeulen, Nudeln, Reis. Nachtisch + Obst, Brot und eine kleine Salatauswahl gab es auch. Alles natürlich sehr basic gehalten, aber jeder wurde satt und war auch eigentlich nach dem Essen immer zufrieden.

• Fußläufig kommt man überall gut hin - Cala Agulla: ca. 15 Minuten - Bierbrunnen: ca. 10 Minuten - Clubs (Keops, etc.): ca. 10-15 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrte Ann-Kathrin, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass wir Sie mit unserer sensationellen Lage und dem Essensbuffet beeindrucken konnten. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Lassen Sie sich auch in Ihrem nächsten Urlaub von uns verwöhnen. Sonnigen Gruß, Ihr Club Cala Ratjada