Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel, sauber, aber mit weniger gutem Ess

Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, die auf der Anlage durch Pinien oder den Pool geteilt werden. Die Anlage ist sauber, wird jeden Tag geflegt und ist echt schön hergerichtet. Hotelzimmer sind relativ klein, aber von Haus zu Haus unterschiedlich. In den Häusern gibt es Aufzüge und in der Hotalanlage ist alles über Rampen oder gerade Wege auch mit Rollstuhl oder Kinderwagen zu erreichen. Sonst isr alles sauber und aufgeräumt, Tische werden immer neu gedeckt, und das Hotelpersonal bemüht sich. Der Hafen ist ein MUß!!! mit einkausmöglichkeiten, Lokalen usw. Das Cocos Pool ist schön, hat aber Getränkemäßig nachgelassen... Das Sugars ist eine süße Coctailbar, machen supi leckere Coctails, Choclate ist auch ein MUß für Cala Ratjada. Und noch eine persönliche Anmerkung: wenns euch angeboten wird, geht ins ORANGE!!! Die All- Inclusive- Party war der Hammer!

• Zimmer sind okay, nicht besonders groß aber ausreichend, Bad sind relativ neu und sauber mit Badewanne. In keinem Zimmer gibts Meerblick, da das Hotel ja in einem Pinienwaldstück steht, wohl gibts aber Poolblick. Wir fanden, das es etwas wenig Spiegel im Zimmer gibt. Nur einen im Bad... ;-) Laut ist es normal wie in jedem spanischen Hotel. Tv gibts auch mit ARD, ZDF und RTL. Fußball läuft aber immer über Premiere in vielen Bars... ;-) Safe gibts in einem Raum im Rezeptionsbereich , sind nicht so teuer! Handtücher werden täglich gewechselt, bis auf MO+Do, wie gesagt. Ob man Poolblick haben muß, weiß ich nicht, hatten wir nicht, am Pool wird den ganzen Tag Musik gespielt und das hört man dann auch auf den Zimmern.

• Schlecht
  • Essen war für ein Hotel in der kategorie mit Sicherheit Standart, aber zwischenzeitlich doch ekelig. Nach einer Woche hat man von den matschigen Nudeln genug. nicht besonders abwechslungsreich. Das Restaurant ansich ist aber sauber, die Kellner holen leere Teller sofort ab, räumen Tische auf und nach jedem Gast wird die Tischdecke gewechselt. An der Poolbar gibts Getränke und Coctails und abends die Animation, Mini Disco usw. Die Coctails waren bei uns All-inclusive, nur die Plastikbecher waren nich so schön... Trinken konnten wir mit all-inclusive auch immer wann und was wir wollten: Cola, Fanta, Wasser, Sprite, Bier, Wein, Coctails (abends) den lieben langen Tag lang.

• Im Hotel sprechen viele Deutsch, sonst englisch. Die Mitartbeiter dort waren alle nett, geben Auskünfte, Tips oder kümmern sich um Beschwerden oder Anregungen. Die Zimmerreinigung war okay, Putzfrau kommt täglich bis auf Mo+Do. Aber damit kann man leben. Die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Gut
  • Vom Flughafen aus braucht der Bus ca. 1,5 Std. Die Lage vom Hotel finde ich eigentlich super, zur Cala Guya ( die schöne große Bucht) geht man so 5-7 Minuten ganz grade. Sind so 400 Meter. Zur Einkaufstraße und zum Hafen braucht man genauso lange, man geht eigentlich auf einer Nebeneinkaufsstraße zum Hafen. Ein Supermarkt ist um die Ecke ebenso wie Restaurants und andere Geschäfte. Relativ ruhig, je nachdem in welchen Haus man wohnt hört man eine Bar an der Straße wo abends halt Musik läuft.

Pool ist schön, Viele Liegen und Sonnenschirme Der pool schlängelt sich durch die Anlage, ist schön gemacht, hat mehrer unterteilte Tiefen, für Kids usw. Tiefste Stelle ist 2,10. Mini Club gibts von 13.30 bis 16. Uhr und abends Mini Disco. Animation: Wasserpolo, Aquagym, Bingo, Quiz, Tennis, Fußball, Dart, Bogenschiessen immer im täglichen Wechsel, abends Showtime und Minidisco. Internetzugang gibts an der Rezeption ist aber teuer! Am Pool wird von morgens 10 bis abend 6 Musik gespielt, chill out, Reggae usw, fanden wir nach ner Zeit nervig, weils nicht so unsere Musik war und ewig das gleiche... Aber wers mag....

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005