- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit 9 Männer zwischen 20 und 35 Jahren sollte unsere Handball-MEISTER-Abschlussfahrt nach Malle gehen... Das zuerst überhastet gebuchte Hotel entpuppte sich in den Bewertungen als absolute Bruchbude, sodass wir kurzerhand auf den Insotel Club umbuchten. Natürlich stellten wir außer an die ausreichende flüssige Ernährung keine allzugroßen Ansprüche, was vor allem im Bezug auf das Essen auch besser war.Getränkevielfalt war super, die Bedienung vor allem an der Poolbar sehr freundlich und überaus tolerant. Das Essen war von der Idee her nicht verkehrt, schmeckte jedoch stets gleich und war dadurch nicht sonderlich einladend. Über die Vielfalt konnte man auch hier nicht meckern. Alles in allem ein sauberes Hotel in guter (Rand-)Lage, alles schnell zu erreichen und trotzdem super zum Chillen. Zum Strand ist es ein gutes Stück, lässt sich aber ohne weiteres bewältigen. Das Personal war ebenfalls sehr tolerant, trotz abgebrochener Schlüssel gab es keinerlei Beanstandung. Es war eine schöne Woche!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut