- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mit einem Freund das Hotel für eine Woche gebucht und freuten uns über das all inclusive angebot. Aber leideer hatten wir da nicht so viel von, da dieses Hotel keinerlei Animation an der poolbar hatte und es dort tod langweilig war. In der einen Woche kam nur einen Abend mal eine live Band für 2 Stunden. Da die Poolbar nur mit 1 Person besetzt war durfte man sich in einer langen Schlange anstellen um sein Getränk zu erhalten. Für Party Urlauber ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht zu empfehlen, es ist eher was für Familien mit Kindern die Abends iher Ruhe haben wollen. Die Zimmer waren sehr klein aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Essen war leider nicht so toll, und schon mal gesagt wer kein Freund von Fisch und Meeresfrüchten ist der sollte dieses Hotel nicht buchen. Es gab aber auch eine kleine Auswahl ander Sachen immer zwischen Fisch Schwein und Rind, das man aber leider nicht essen konnte weil es entweder nicht durch war und zu sehnig war. Außerdem schwamm fast alles im Fett. Außerdem ist das Restaurant für die vielen Besucher im Hotel zu klein, wo manche keinen Platz gefunden haben und warten mußten. Also das Buffet war wirklich nicht sehr auswahlreich. Die Lage des Hotels war ganz ok zu Strand und in den Ort brauchte man nur wenige Minuten zu gehen. Aber wie gesagt das Hotel ist für Party Urlauber nicht zu empfehlen, wenn ihr Party machen wollt sucht euch lieber ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht