Ziemlich moderner & großer Hotelkomplex, bestehend aus 3 Häusern, 2 Pools, Tennis/Fußball/Volleyballplatz, ausreichenden Sitz und Liegmöglichkeiten. Wer allerdings direkt am Pool liegen möchte sollte früh aufstehen! Toller Außenbereich, wunderschön bunt: Großes Lob an die Hausmeister. Jedes Gebäude verfügt über mindestens 4 Stockwerke. Die Zimmer sind wie im Katalog beschrieben eingerichtet und absolut ok. Die Lobby ist klimatisiert und Sauber. Viiele Partytouristen im Insotel Club. Aber auch an Familien mangelte es nicht. Ältere Leute gab es vereinzelt auch. Die mit Abstand meisten Touristen waren Deutsche.. Viele kamen aber auch aus Italien und Frankreich. Wir hatten All Inklusive, hat sich allerdings wenn dann nur, dank der Getränke gelohnt.. Cala Ratjada ist mit dem Ballermann nicht zu vergleichen! Hier ist es tagsüber ganz ruhig und relaxed! Abends lohnt sich die Disko Physical, wo auch Dieter Bohlen unterwegs war... Wer vor 1 Uhr reingeht sollte sich unbedingt einen Kassenbon geben lassen, der berechtigt zu 2 Freigetränken. Wenn man allerdings jeden Abend reingeht hat man irgendwann keinen Bock mehr.. Alternativen gibt es leider kaum, im Bolero laufen den ganzen Abend Schlager. Im Ortskern von Cala Ratjada gibt es noch einige schöne Bars die man ruhig auschecken sollte! Geheimtip: Falls ihr auf der Straße angesprochen werdet ob ihr Lust habt auf ne Party dann sagt sofort ja und gebt dem Typ die 5€ Anzahlung ! Das war der beste Abend :-) Fazit: 7 Tage All Inklusive für 400€ - why not?!
Die Zimmer waren wie im Katalog beschrieben. Alle sauber und ordentlich. Klimaanlage funktionierte, konnte nach belieben eingestellte werden. Das Bad ist etwas klein und die Dusche war für meinen Zimmerkollegen etwas gewöhnungsbedürftig.. Ein 3 Sterne Hotel ist eben kein Luxushotel! Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf eine alte Kfz Werkstatt. Achtet bitte immer darauf dass eure Tür richtig geschlossen ist beim Verlassen. (Das mein ich ernst!)
Der Speisesaal war super sauber! Das wars dann aber auch schon.. Das Essen war furchtbar... so verzichteten auch zum größten Teil darauf. Wir ernährten uns von Hot Dogs aus der Pool Bar, an denen gabs nichts auszusetzen. Jeden Abend ging es in die schöne Poolbar... Hier gibts ´´fast´´ alles was das Herz begehrt... Leider nur Fälschungen berühmter Vodka oder Rum-Ikonen. Achtung: Bei entsprechendem Trinkgeld verteilt der Barkeeper auch mehr als 2 Getränke pro Bestellung! Finger weg vom Bier - nach 20 Bier ist man immernoch normal! Um 23 Uhr machen die Kellner Feierabend! Ca ab 23: 30 gibts auch keine Alkoholfreien Getränke mehr, wer noch Durst hatt muss den Getränkeautomat außerhalb des Hotels besuchen..
Beim Service und am Hotelpersonal gibts nix zu meckern, bei uns lief alles reibungslos ab... Bei An und Abreise konnten wir uns auch auf Deutsch unterhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.. Wer das nicht will muss einfach das Schild an den äußeren Türgriff hängen. Die Putzfrauen sind superfreundlich, die sagen auch 25 mal am Tag Hola!
Das Hotel liegt nicht im Ortstkern, ehr außerhalb. Wir mussten also jeden Abend von der Disko ca. 30 min heimwanken. Zum schönen großen Strand sinds vom Hotel aus nur ca. 15 min. An- und Abreise vom Flughafen Palma zum Hotel bzw. vom Hotel zum Flughafen nimmt fast 1, 5 Stunden in Anspruch. Bei der Anreise störte uns das noch nicht..
Am Pool waren wir täglich.. Wer ne Liege am Pool ergattern will sollte nicht zu spät aufstehen! Die Animateure runden den Tag für die kleinen, oder einfach welche die sich gerne zum Affen machen, mit Pool-Spielen oder sonstigen Spielen ab. Im Hotel gibt es einen Fitnes-Raum und eine Tischtennis-Platte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |