Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel war okay! Nicht schlecht aber auch nicht besonders gut

Wir waren zur Zeit der Sommerferien in NRW 2004 dort! Kurzfristig haben wir über LTur gebucht und 2 Tage später gings dann auch los! Im Hotel angekommen fanden wir durchschnittlich eingerichtete Zimmer vor! Nichts besonderes! Positiv war die Klimaanlage die ordentlich kühöe Luft ins Zimmer schoss! Durch unsere Urlaubsbekanntschaft vor Ort erfuhren wir auch von den Appartements über die das Hotel verfügt, die etwas gemütlicher eingerichtet waren als die Standard-Zimmer!! Zur Anlage ist nicht sehr viel zu sagen! 2 Pools, die den Tag über mehr als gut besucht waren und eine kleine Bar! Weiterempfehlen kann ich das Hotel an kurzentschlossene Bade-Touristen! Für einen längeren Aufenthalt mit Familie würde ich eher in Richtung der Family-Clubs tendieren!

• Wie schon erwähnt mit dem Nötigsten ausgestattet!

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, nicht immer jedermanns Geschmack aber absolut ausreichend!! Sauber wars auf jeden Fall!!

• Schlecht
  • Wir hatten All Inclusiv, wie eigentlich alle Bewohner zu diesem Zeitraum! Blöd ist nur, das man sich die meißten Gétränke (Bier, Cola, Wasser usw....) selbst zapfen muss und es zwischen den Buffets nur HotDogs oder Sandwiches gab!

• Das Hotel liegt zwar zentral, allerdings etwa 900 Meter vom Hafen und der Promenade Cala Ratjadas entfernt! Die Lage ist okay! Zum Strand waren es etwa 5-10 Minuten zu Fuß!

Ein Erlebnispark ist das Hotel nicht gerade! Aber um Strandurlaub zu machen absolut okay! Animationsprogramm wurde im kleinen Rahmen für Groß und Klein geboten! An 1-2 Abenden pro Woche gabs auch Live-Musik - allerdings im Innenraum des Hotels!

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Sven