Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Ich war im September zum dritten Mal in diesem Hotel und blicke auf wunderschöne 14 Tage zurück. Dieses Hotel ist mir mittlerweile schon fast ans Herz gewachsen! Die Anlage ist wunderschön und erfüllt für mich das Niveau eines 4 Sterne Hotels, das Personal sehr freundlich sowie zuvorkommend und das Essen für die drei Sterne mehr als OK. Alle Personen, die sich über die Gastronomie beschweren, haben leider gar keine Ahnung von einem ALL IN Hotel! Ich war in vier Sterne Hotels in denen das Essen nicht unbeding besser war und es auch gar kein Fisch zum Mittag- oder Abendessen gegeben hat. Besonderes Lob geht hier insbesondere an den Barkeeper "DANIEL" und seine Kollegin mit der Zahnspange. Einziges Manko sind die hellhörigen Zimmer, aber das liegt leider an der Bauweise und betrifft auch Hotels die deutlich mehr Sterne haben. Die Sauberkeit der Zimmer war nahezu perfekt und man hatte täglich ein sauberes Zimmer, wobei das für mich eher Nebensache ist. Die Lage ist sehr gut, da man zur Cala Agulla ca. 10 min zu Fuß benötigt und zum Hafen sind es ebenso gute 10 min, was ich persönlich als angenehm empfinde. Zur Animation kann ich folgendes sagen: Der Animateur Ruben hat sich total ins Zeug gelegt und das hat man auch tagtäglich gespürt. Er ist eine absolute Stimmungskanone und sorgt ständig für gute Laune innerhalb des Hotels. Jedoch hatte er in diesen 14 Tagen kaum Unterstützung und somit war das Programm nur begrenzt. Zur Animateurin kann ich überhaupt nichts sagen, da Sie in den 14 Tagen nicht einmal ein "Hallo" oder "Guten Morgen" herausgebracht hat und mir nicht einmal aufgefallen wäre, dass sie für die Animation zuständig ist wenn man mir dies nicht gesagt hätte. Ich werde nächstes Jahr definitiv für mehr als 14 Tage wieder kommen und hoffe dass ich in meinem Einzelzimmer einen Kühlschrank erhalte :-), da dies der einzige Wunsch war, welcher nicht erfüllt werden konnte. Über einen Mini Kühlschrank wäre ich naher Zukunft wirklich zufrieden :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018