Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kein zweites mal

Sehr schlecht

Hotelanlage nicht schön, wenig Grünanlage. W-Lan gegen Gebühr in der ganzen Anlage. Man fühlt sich hier eingeängt, wie in einem Kasten... Wohnblock trifft es eher zu. Hat mit Urlaub nichts zu tun. Viel gibt es leider nicht zu schreiben über das Hotel, denn es wäre zumindestens nichts gutes. Ich reise im Jahr sehr viel und besuche auch einige Urlaubhotels. Dies war aber das schlechteste in dem ich je war. Wer es schön haben möchte, mit Grünanlage und schöner Atmosphäre, gemütlichen essen und trinken, Strand mit Liege und Schirmen, der ist hier total falsch. Die Cocktails sind ungenießbar. Ich hätte nach dem ersten Tag schon wieder nach Hause wollen.

• Zimmer ist ok. Mini Röhrenfernseher vorhanden. In der heutigen Zeit ein No-Go. Uns eh egal, wir haben nicht fern geschaut.

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre war Katastrophe. Alle drängeln sich zum Essen und überrumpeln einen. Jetzt waren wir nicht mal in der Hauptsaison hier. Getränke nur ausschließlich in Plastikbecher gegen Gebühr/Pfand

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 1,30 Stunden. Ausflüge haben wir keine gemacht. Restaurant und Geschäfte gibt es hier genug, fußläufig zu erreichen. Zum Strand waren es 10 Minuten zu Fuß, aber ohne liegen und Schirme. Also es gibt rein nur Sonennplatz auf dem Sand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019