Das Hotel an sich ist großartig! Aber die Abiturienten, die im Rahmen ihrer Abschlussfahrten das Hotel überfluteten, gingen gar nicht!
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, leider ohne Kühlschrank. Die Wände sind leider dünn wie Papier. Dadurch war Nachts auch nicht an Ruhe zu denken, da die volltrunkenen Abiturienten die ganze Nacht über die Anlage und durch die Hotelflure zogen, die mitgebrachten Bumbum-Boxen aufdrehten, an die Hotelzimmertüren aller Gäste pochten, und Gegenstände durch die Gegen warfen. So ging es ab Mitternacht bis ca. 7 Uhr morgens...
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider konnte man innerhalb der ersten Stunde nach Öffnung das Restaurant nicht nutzen, weil es hilflos überfüllt war ob des Ansturms von Jugendlichen, die so schnell wie möglich essen und dann feiern gehen wollten. Auch hier haben sich diese Jugendlichen benommen, als wären sie allein im Hotel, und benahmen sich wirklich schändlich und rücksichtslos (haben kleinere Kinder vom Getränkeautomaten weggeschubbst, haben Müll auf den Boden geschmissen und die Tische beschmiert, etc.).
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr bemüht, Herr der Lage zu werden. Leider war jede Nacht die Polizei "zu Gast", um die randalierenden Betrunkenen zur Ruhe zu bekommen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, und besonders Seila, die im Restaurant tätig war, hat uns den Urlaub ein Wenig mit ihrer freundlichen Art und immer guten Laune positiver sehen lasssen. Seila, vielen Dank dafür!!!
Sehr gut gelegen, nach zu Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten und zum Strand.
Freizeitangebote konnte man im Hotel kaum nutzen, da wir regelmäßig vor den Abiturienten geflüchtet sind. Diese bevölkerten die Poollandschaft ab 11 Uhr morgens und haben sich wie die letzten Menschen verhalten. Rücksichtslose, laute Musik, Aneignung von Liegen und Luftmatratzen, die ihnen nicht gehörten und Müll überall hinschmeissen, obwohl es genügend Mülltonnen und Aschenbecher gab, waren da nur einige Gründe für uns, das Hotel regelmäßig fluchtartig zu verlasssen. Es war der pure Albtraum!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und viel Spaß auch wegen unserer so guten Lage hatten. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders und wir halten natürlich auch nichts von Massenabfertigungen. Auch unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Schade, dass Sie durch die anderen Gäste sich nicht wirklich erholen konnten. Wir werden in Zukunft verstärkt drauf achten alle Gäste auf einen Rücksichtsvolleren Verhalten hinzuweisen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Alles Liebe und Gute, Ihr Club Cala Ratjada