- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel besteht aus mehreren häusern die alle nach den balearischen inseln benannt sind. sie gruppieren sich um eine gartenanlage und um zwei pools die durch einen kanal miteinander verbunden sind. glücklicherweise hatten wir ein zimmer in ersten haus (mallorca) was noch dazu nach hinten raus lag sodass die geräschbelästigung bei uns eher gering war.die zimmer in den häusern direkt am pool waren sehr laut. leider waren zu unserem urlaubszeitpunkt extrem viele jugendliche (abi 05 usw.) in der anlage und das all inklusive alkohol haben ihren teil zur stimmung beigetragen. das durchnittsalter lag deutlich unter 30J.auch die unterschiedlichen nationalitäten (italiener ,osteuropäer,fransosen,holländer)machten eine kontaktaufnahme schwierig.wir waren mit unserem 12jährigen sohn da ,der sich in der ersten zeit sehr allein gefühlt hat ,da keine deutschen kinder in seinem alter da waren.das haus cabrera ist aussen in einem schlechten zustand. Keine Angaben
wir hatten ein studio mit zustellbett. das zimmer war sauber allerdings bei ausgeklapptem zustellbett extrem eng .ein fernseher nit vier deutschen programmen (ard,zdf , eurosport deutsch und rtl) das bad war ordentlich sauber und goß genug. allerdings war unser einhebelmischer defekt.im zimmer war eine kleine küchenzeile ohne kühlschrank.die betten waren ziemlich durchgelegen.unser balkon war groß (eckbalkon ) und mit zwei stühlen und einem kleinen tisch möbliert.wir hatten gartensicht zur küche raus sodass wir riechen konnten was es zu essen gab.auch der generator lag direkt in der nähe. bei stromausfall wurde es sehr laut.
ein großer speisesaal ,klimatisiert (leider oft zu kalt )mit angrenzender terrasse .allerdings mußte man schnell sein um dort einen platz zu ergattern. die qualität der speisen war ok. leider wierderholte sich das angebot sehr oft.das restaurant war sauber,die atmosphäre ok.in den bars werden die getränke nur in plastikbechern angeboten auch kaffe!!! die menge der täglich verbrauchten becher ist extrem hoch.bei den umweltaktivitäten von mallorca sollte über diese verfahrensweise noch mal nachgedacht werden. frei zugänglich waren bier,sangria,cola und andere softdrinks.allerdings könnten auch kinder an die getränke gelangen .harte sachen werden von den angestellten herausgegeben .in den ersten tagen gabs noch keine übersichtliche liste der angebotenen coctails. die coctails werden auch nicht frisch gemischt ,sondern kommen aus einer fertigen flasche.die alkoholischen getränke sind einheimisch.
an zwei tagen in der woche (mi+fr) werden die zimmer im haus mallorca nicht gereinigt. ansonsten täglicher handtuchwechsel .unsere betten wurden in den zwei wochen zweimal frisch bezogen. nicht so toll wars ,das sich die zimmermädchen morgens um 8 uhr vor unserem zimmer lautstark in spanisch unterhielten..die angestellten an der rezeption waren freundlich und kompetent,besonders freundlich und schnell waren aber die angestellten im restaurant. immer mit einem lächeln,schnell und ordentlich wurden die tische und teller geräumt.
das hotel liegt in cala ratjada.zum strand (cala guya) und in die innenstadt sind es je ca. 500 meter.trotzdem liegt das hotel in einer ruhigen seitenstrasse. gleich um die ecke liegen en supermarkt, autovermietung und bars .die transferzeit zum flughafen beträgt ca 1,5 .stunden
zwei poolbereiche mit genügend liegen und schirmen. zu jeder tageszeit waren liegen und schirme zu haben. poolzeiten von 9-19 uhr pooltiefe bis 2.30 meter. ein kleies babybecken ist integriert.ein kleiner kinderspielplatz liegt hinter dem haus cabrera.es gibt einen kinder -club und animation die sehr unaufdringlich ist. aus den duschen am pool kam allerdings sehr wenig wasser. der strand ist sauber und (wenn man sich auskennt ) von mehreren stellen aus zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Angela |