Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Lage top, Essen eher Flop

Gut

Das Hotel liegt sehr gut. Zum Einen ist man schnell am größten Strand ( Cala Agullo) zum Anderen aber auch schnell an der Hafenpromenade. Es gibt 4 große Häuser mit jeweils 4 Geschossen. Die Sauberkeit lässt zum Teil zu wünschen übrig. Das Hotel ist all- inclusive und es gibt 3 Mahlzeiten am Tag. Als ich dort war waren viele Deutsche aber auch vereinzelt Holländer und Spanier da. Als ich Ende Juni dort war hatten wir dauerhaft blauen Himmel und immer 28 (im Schatten). Abends kann man locker mit kurzer Hose un T- Shirt rausgehen das es bis morgens nie wirklich kalt wird. Ein paar meiner Freunde hatten ab und zu kleiner Netzschwierigkeiten mit ihrem Handy ist dann aber meist nur kurzzeitig

• Die Doppelzimmer sind für meine Verhältnisse schon etwas klein. Das Bad ist jedoch neu saniert und sieht wirklich gut aus!! Ausstattung: -Es gibt einen ca. 12* Röhrenfernseher auf dem bei uns aber nur ARD ZDF RTL und SAT1 liefen. -Ein Telefon -Klimaanlage -2 Betten -Balkon -Safe (gegen Bezahlung) Tipp!: einfach den Koffer als Safe nehmen -KEINE MINI- Bar Zudem sind die Wände sehr dünn, was laute Musik oder diverese Bettgeräusche fast ungefiltert durchlässt. Dazu kommt, dass sich die Betten bei der kleinsten Bewegung verschieben was ein Anlehnen an der Wand nicht möglich macht-.- Der Schrank war auch eher ein Witz, da bei uns die Schiebetüren nicht ganz funktionierten und mir eine entgegen gekommen ist. Zum Anderen der eine Schrank für 2 Personen schon recht klein ist. Die Sauberkeit war eher durschnittlich, hätte in manchen Ecken besser sein können!

• Sehr schlecht
  • Es gibt 1 Restaurant, mit klimatisiertem Innenbereich und einer Terrasse, und 2 Bars, eine zwischen Restaurant und Pool und die andere neben dem Showroom die jedoch erst ab 21:30 geöffnet wird. Zur Qualität der Speisen: Dafür gibt es nur ein Wort: Schrecklich!!!! Es liegt vielleicht auch etwas daran dass ich sonst nur gehobenere Küche von Hotels gewohnt bin aber dieses Essen mit ein paar gaaaaaanz selten Ausnahmen ist schlicht und einfach ein Witz!! Beispiele: -Die Schnitzel bzw alle Fleischarten die es gab sind so dünn und dann auch noch zäh, man meint grad man beißt auf einer Elefantensohle rum! -Gemüse aus der Packung -Brötchen beim Frühstück aus der Packung -nicht originales Nutella -die Nudeln mit einfachsten Soßen waren noch das genießbarste was es gab aber auch die Soßen waren teilweise sehr schlecht. Zudem gab es nie Bolognese oder ähnliches -die Dessert Theke war ungekühlt deswegen hat nach 1 1/2 Stunden der Schinken dort schon geschwitzt, die Mousse au Chocolate ist zerlaufen usw. Salmonellen Gefahr!! Über die Quantität lässt sich sagen dass immer genügend da war aber wenn man es nicht essen kann bringt es nichts wenn viel davon da ist. Zudem gab es immer das Gleiche. Nudeln dann Fisch dann Fleisch dann Gemüse dann noch Pommes. Keine Abwechslung in den Gerichten. Alles in Allem lässt sich sagen dass in diesem Hotel auf billigste Weise gekocht wird. Schade!!

• Schlecht
  • Der Service dieses Hotels hat mir nicht gefallen.Ich wurde z.B. nie gefragt ob das Essen geschmeckt hat als der Teller abgeräumt wurde, was ich eigentlich sehr schade finde, da so eine Verbesserung des Essens kaum möglich ist und es zudem sehr unpersönlich und unfreundlich rüberkommt.Die Fremdsprachenkenntnisse von Hotelpersonal ausgenommen manchen Köchen und den Putzfrauen sind akzeptabel.Die Zimmerreinigung wurde sehr grob durchgeführt und manche Ecken blieben so ungeputzt. Man muss aber auch sagen, dass es täglich frische Handtücher gibt(wenn man die alten auf den Boden legt).

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sein größter Pluspunkt!! Es sind nur ein paar Minuten zum größten Strand Cala Agullo und gut 20-25 min bis zu einer kleinen Bucht Cala Gat die sehr zu empfehlen ist. Dort sind keine Promoter und es ist um einiges schöner. Zudem sieht man im Sommer öfters Herrn Bohlen der ganz in der Nähe wohnt. Vom Hotel sind es ungefähr 15 min zur Strandpromenade an der es viele sehr schöne Restaurants (Pasta Pasta) oder auch Caffees, wie das Noah's (Bohlens Stammcaffee), gibt. 15 min sind es auch zur Partymeile mit den 3 Discos und natürlich dem Bierbrunnen. Ein Stück vor der Partymeile gibt es eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten für den kleinen aber auch etwas größeren Geldbeutel. Ausflugsmöglichkeiten sind einige gegeben wie z.b. eine Fahrradtour (am Meer entlang (sehr empfehlenswert) oder auch Roller bzw Autotour oder ein Tag Palma + Ballermann oder aber auch Party Catamaran. Jedoch würde ich so ein Partyboot nur über den Reiseveranstalter buchen und nicht bei einem Strandpromoter!!!

Animation, ausgehend vom Hotel gibt es kaum ist dort aber auch sehr schwierig umzusetzen. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt sind Sachen wie Beachvolleyball o.ä. schlicht nicht möglich. Also wird auf den Pool zurückgegriffen: Wasserball stand einige Male an der Tagesordnung wurde aber auch öfters abgesagt, da schlicht und einfach die Leute dazu fehlten. Da der Pool aber nicht so tief ist, ist es eher ein Wasserlaufen als wirkliches Wasserball mit schwimmen. Jeden Abend findet eine Kinderdisco (wie eig. in jedem Hotel) statt. Auch hier das Selbe Bild: keine Kinder bzw 1-3. Zudem findet jeden Abend eine Show statt die auch eher mager besucht ist. Es gibt im Hotel Computer bei denen man gegen Bezahlung (1€-10min) ins Internet kann. Jedoch gibt es auch ein W-Lan Netzwerk (kostenlos), dass aber komischerweise nur bis in kurzer Umgebung der Rezeption reicht. Strände: Cala Agullo: -->dieser Strand ist der Hauptanlaufpunkt für die meisten Besucher der umliegenden Hotels. Er ist ausreichend groß und nicht zu überlaufen. Jedoch tummeln sich da die Promoter (für Partyboot etc) wobei natürlich jeder das Beste Angebot hat. Ich habe das am ersten Tag mitgemacht hat aber ganz schön genervt nach einer Weile. Deshalb mein Tipp!! geht an den etwas weiter weg liegenden Cala Gat (an der Hafenpromenade nach links). Das ist eine wunderschöne kleine Bucht mit Möglichkeiten zum Klippenspringen, Schnorcheln u.ä. Dort sind keine Promoter, keine Fußballclubs die den Aufstieg in die Bezirkskreisliga geschafft haben sondern mehr Familien bzw Paare um die 20 aber auch noch Einheimische. Der Strand ist fein und das Wasser glasklar!! Vorallem wenn man auf den Klippen steht (ca 6-7m) kann man in der ganzen Bucht bist auf den Boden sehen. Liegen kosten an beiden Stränden 6 bzw 4 € wobei am Cala Agullo auch noch ein Bastschrim dabei ist. Ich würde einfach in einem Strandladen einen Schirm für 10€ kaufen dann hat man immer einen dabei und Liegen sind eh überflüssig, da der Strand sehr fein ist und kaum große Steine rumliegen. Duschen gibt es an beiden Stränden keine!! Der saubere Strand ist eindeutig der Cala Gat da dort einfach keine feiernden Gruppen liegen und ihre Bierfalschen rumliegen lassen. Jedoch ist der andere Strand nicht wirklich dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011