Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lasst euch nicht abziehen!!

Nette Anlage, freundliche Mitarbeiter. Das Bier perlt. Zimmer sind sauber. Das Essen ist mehr oder eher weniger akzeptabel, passt auf, dass euch der Manager nicht für Sachen verantwortlich macht, die ihr nicht zu verantworten habt.

• Gut
  • Kurz und knapp, Zimmer waren sauber, Betten akzeptabel bis gut, die duschbrause hat Druck!!!! Geil ne

• Sehr schlecht
  • Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, so gut war das Essen!! Nein im Ernst, das einzige was an der Verpflegung gut war, war der Barkeeper Davíd! Guter Mann, mit dem kann man sich unterhalten. Ansonsten, das Essen wurde natürlich von Tag zu Tag besser, vor allem als am dritten Tag noch die Nudeln vom ersten Tag am Behälter klebten, haben wir uns gedacht wir gehen mal lieber auswärts Essen. Zitat: auf den Möhren kann man Autos parken. War super, an der Stelle ist das Restaurant Mama Pizza am Hafen zu empfehlen. Überlegt euch zwei mal den Vodka zu nehmen, vom guten Mojhanoff habe ich stundenlangen Ausschlag bekommen, sah geil aus und hat geholfen die Weiber im Bierbrunnen klarzumachen. Dafür geht noch mal ein Dank raus! Bleibt beim San Miguel vom Fass, dat perlt super.

• Schlecht
  • Das Personal im Hotel ist freundlich und die Zimmer wurden immer aufgeräumt wenn wir nicht unseren Kater bis 16 Uhr ausgeschlafen haben. Der Jardinero kümmert sich leidenschaftlich um die Hotelanlage, gebt ihm ein Trinkgeld, er liebt seinen Job wirklich! Passt allerdings beim Manager auf. Wir wurden nach der ersten Nacht beschuldigt den Boden vollgerotzt zu haben, Pflanzen rausgerissen und Hecken kaputtgeschlagen zu haben. Haben wir nicht. Auf Nachfrage wurde uns die Videoeonsicht verwehrt. Für uns nur ein Vorwand einer Ermahnung, uns beim nächsten (ersten) Verstoß aus dem Hotel zu werfen. Nach diesem Vorfall haben wir jeden Heimweg nach Hause gefilmt, arschlecken, uns kriegt ihr nicht raus ihr Hunde, wir sind schließlich die Rasselbande! Als dann am zweiten Abend das Telefon klingelte trauten wir unseren Ohren nicht. Tatsächlich sollte einer unseren sagenumwobenen Gruppe das Hotel verlassen. Der Koffer war schon gepackt, der Hass am überschäumen. Wir riefen die Reiseleitung an. Ende vom Lied, wir sollten 20€ Strafe für schlechtes benehmen zahlen. Rechnung? Jo wahrscheinlich oder. Hat sich die Runde da nen schönen Abend von gemacht. Abgesehen davon lässt der Manager nicht mit sich reden, lässt einen nicht ausreden und ist einem gegenüber respektlos. Wahrscheinlich hat seine Tochter mehr Grips als unsere ganze Gruppe oder? Seiner Meinung nach schon. Fragt mal unsere angehenden Wirtschaftsprüfer und Wirtschaftsingenieure, was die von dieser Aussage halten. Man darf sich ja wohl mal ne Woche die Hirse zukloppen oder nicht? In diesem Sinne prost!

• Das Club Hotel Cala Ratjada liegt im glorreichen Cala Ratjada direkt am sagenumwobenen Kreisel, ungefähr 50 Meter entfernt vom Feinkostladen Eroski. Über den Cala Ratjada Boulevard geht es direkt an die Cala Agulla, den sagenumwobenen Sandstrand Cala Ratjadas, an dem schon wertvolle Utensilien wie Perlenketten, Schatztruhen und jungfräuliche Meerfrauen gefunden wurden. Ansonsten liegt das Hotel ungefähr 3000 Bierdosenlängen vom Hafen entfernt, an dem ich euch empfehlen kann ab Tag 1 Essen zu gehen. Aber immer schön die Promoter abblitzen lassen, das gehört zum guten Ton. Ausser die Promoterin ist heiß, kommt aber eher selten vor.

• Gut

Ein Gruß geht raus an Animateur Sascha, der uns jeden Tag Angebote wie Tshirts und Shots in den Bars hat zukommenlassen. Vor allem das tshirt hat geholfen, um das eis zu den weibern schmelzen zu lassen, danke Merkel. Der Typ redet zwar wie ein Wasserfall aber ist ein liebenswerter Dude. Auf das Fußballtennis-Bierpong-Turnier warten wir allerdings immer noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde