Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Nächstes Jahr wieder

Das Hotel besteht aus vier Häusern. Wir waren in dem Haus gleich über der Rezeption. Wir waren zwar nur zu zweit haben aber aus verschiedenen gründen ein 4 er apartment mit 2 bädern und zwei balkons bekommen was uns natürlich sehr gefreut hat :) sauber und ordentlich ist es. Mega modern nicht aber das war uns auch nicht wichtig.w-lan hat man in der lobby und auch noch draussen auf der treppe davor. Wie in ganz cala ratjada sind nur deutsche im hotel im alter von ca 17-24 jahren. Familien waren sehr wenige in dem hotel. Also wir waren anfang august. Wetter war klasse .leute klasse. Feierei super. Bierbrunnen , bora bora und keops sind ein muss. Nen schönen tag kann man auf dem katamaran verbringen. Umbedingt hinfahren !!

• Zimmer war jetzt nichts aussergewöhnliches war aber total ok. Alles bisschen türkis :D

• Gut
  • Also es gibt einen großen speisesaal und 2 poolbars. Davon ist aber nur eine am tag geöffnet - abends dann beide. Satt ist man immer geworden. Hat auch alles immer gut geschmeckt die auswahl war jetzt nicht sooo groß aber es war ok. An der poolbar hat auch vor dem mittag immer jemand gegrillt . Nachmittags gab es sandwiches und hot dogs. Eis konnte man sich immer nehmen. Zum vorglühn war die poolbar nachmittags und abends echt gut. Mit alkohol hat der baarkeeper nicht gespart nur die cocktails waren eher nicht so gut ;)

• Ich fande an der rezeption waren sie nett aber jetzt nicht überfreundlich. Hab aber auch nur einmal.nach ner apotheke gefragt da waren sie recht kurz angebunden. Putzfrauen gab es solche und solche. Eine hat immer sehr schnell und total ordentlich geputzt und war sehr freundlich. Adrere wiederum haben uns frühs sozusagen aus dem bett gebrüllt und dann nur mal schnell die handtücher ausgetauscht. Die bedienungen waren aber alle sehr nett und auch an den poolbars waren.sie immer sehr nett und aufgeschlossen und haben mit dem schnaps nicht gespart ;)

• Zu der "partymeile" sind es zu fuß 10 -15 min. Zuerst fanden wir es ein bisschen weit aber man gewöhnt sich daran und wir waren dann auch ganz froh weil man dann auch mal seine ruhe haben kann wenn man sie will. Zum strand (son moll) sind es auch ca 10 min zu fuß. Restaurants und shoppingmöglichkeiten sind 2 min vom hotel entfernt. Sogar ein großer supermarkt ist fast gegenüber.

• Gut

Also es gibt irgendwie 2 pools aber eigentlich ist es einer :D die liegen sind oft ab dem mittagessen fast alle belegt aber man findet dann schon vereinzelt welche die wir dann einfach zusammengeschoben haben. Im allgemeinen hab ich schon mal schönere poolanlagen gesehen aber es ist ok. Gut fand ich das jeden tag unterschiedluche musik am pool gespielt wurde. Konntest auch deine eigene cd hinbringen. Es wurde an verschiedenen tagen basketball volleyball usw. angeboten. Für kinder gabs nur ne kleine kinderdisco.Der strand (son moll) ist total schön das wasser ist total klar und ist ganz lang flach. Schirm muss man sich am besten selbst für nen fünfer kaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013