Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Beim Ankommen am Hotel ist der 1. Eindruck noch ok, wenn man dann aber ins Gebäude Es Vinet geht, wo wir unser Zimmer hatten, ist der Zustand erschreckend. Der Teppich im Gang ist veschließen, dreckig, kaputt! Die zimmertür war schwer zu öffnen, Ameisen kamen einem entgegen. Das Preisleistungsverhältnis war dementsprechend schlecht. Die Handyerreichbarkeit allerdings ganz gut. Alles in allem, dieses Hotel NIE wieder!

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ok, der Zustand auch noch erträglich, zumindest das Wohn-/schlafzimmer. Das Badezimmer hingegen war schlecht. Die Abflüsse von Waschbecken und Badewanne waren voll von Kalk und irgendwelchen undefinierbaren Ablagerungen. Die Ameisen im Badezimmer waren unzählig. Und das überall! Auf dem Klopapier, in und um die Badewanne herum, an den Handtüchern. Der eingetragene Fön, war übrigens gar nicht erst vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war weit unterm Durchschnitt! Oft waren einige Sachen nach 15 min direkt leer, ohne aufgefüllt zu werden, die Teller waren immer nass und/oder dreckig, die Marmeladentöpfchen teilweise mit toten Fliegen. 2x haben wir Schimmel entdeckt. Das Essen war subketov betrachtet teilweise ungenießbar! Und wir waren mit 4 Leuten da jeweils der gleichen Meinung!

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht. Sowohl das Personal in der Gastronomie, als auch das an der Rezeption. Die, auf die es ankam, sprachen alle sehr gut deutsch!

• Die Transferzeit zum Flughafen war ok, Buspreise sind ok, Entfernung zum Strand entsprach der Beschreibung. Auch die Ausflugsmöglichkeiten waren ok, wenn auch die Reiseleiterin von Neckermann mehr als unsicher wirkte.

• Schlecht

Auch wenn wir Nebensaison waren, die Animation war mehr als dürftig, fast schon so gt wie nicht vorhanden. Die paar Spiele, und das waren auch immer die selben, waren eher lieblos angeboten. Das Interesse der Animateure war eher gering.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008