- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel für Jugendliche und angehende Erwachsene bis Ca 22 Jahre. Das ganze Hotel ist voll von Personen im Alter von 16-22 Jahren welche in ihrem Urlaub ausschließlich Party machen wollen. Für diese Altersgruppe und Absichten ist das Hotel auch durchaus zu empfehlen allerdings nicht für Paare die Entspannung suchen oder Familien! Am Pool läuft den ganzen Tag laut Musik und er ist auch eher überfüllt. Nichts für kleine Kinder! Das Essen ist so la la. Jugendliche macht es satt. Viel frittiertes Pommes Kroketten etc. eher weniger was für Leute die lecker essen wollen. Das Ambiente beim Essen gleicht auch eher einer Unimensa. Schnelle Abfertigung! Der Strand ist Ca 10 zügige Gehminuten entfernt und wirklich sehr schön! Klares Wasser nur halt auch voll und mit Musik beschallt bei teilweise grölenden Jugendlichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, es stimmt das es in Cala Ratjada Termine gibt wo es ein Ziel für junge Reisende wird. Wir können uns allerdings nicht aussuchen, welche art von Gästen unser Hotel bucht. Im Allgemeinen ist das Ambiente im Hotel nicht so schlecht. Es tut uns leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir zu Herzen und werden natürlich beachten und sehen wo Verbesserungen möglich sind. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Cala Ratjada