Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Loretta (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel - lieber Balkonien!

Sehr schlecht

Seit 17 Jahren Reise ich nach Mallorca und so etwas unverschämtes und schlechtes 3*Hotel habe ich noch nie erlebt. Schimmel im Badezimmer, kaputt zersplitterten Spiegel, dreckige Bilder die mit einem kurzen Wisch sauber gewesen wären,Haare und Hautfetzen im Bett echt lecker! Jugendliche bzw. Junge Leute werden in diesem Hotel richtig ungerecht behandelt ab 18 Uhr bekommen Jugendlich nur noch ein Getränk selbst wenn Einer krank im Bett liegt oder Krücken hat und sich nicht selber an der Bar anstellen kann, aber mal ganz ehrlich bezahlen nicht alle viel Geld um einen schönen Urlaub zu haben! Zitat des Hotelmanagers auf die Frage ab wann man Erwachsen sei :" Erst wenn man eine Familie hat!" Also ich bin der Meinung mit Mitte Ende 20 ig sollte man auch 2Bier bekommen. Es ist ja gut vom Hotel das, dass Hotel Abends einen SecurityMann angestellt hat der für Ordnung in der Anlage nach 23 Uhr sorgen soll, nur schlecht das dieser Security sehr aggressiv ist und man Angst um seine Kinder haben muss wenn sie noch nach 24 Uhr einen Spaß machen und etwas laut sind. Ein Großes Problem ist es sowie das der Hotelier sowie der Security kein Englisch können und nichts von dem versteht was Sie von einem wollen. Ende des Lieds die Polizei wird alarmiert und man kann am nächsten Tag zum Hotelmanager gehen und sich sagen lassen, dass wenn noch mal auffällig ist aus dem Hotel fliegt! Bei der Frage wieso denn nach 00.00 Uhr keiner der Angestellten im Hotel Englisch sprechen kann meinte der Hoteldirektor ich zitiere : " Das sei ja nicht sein Problem, schließlich haben wir uns ja Spanien , Urlaubsziel ausgewählt!" von unserem Reiseveranstalter wissen wir aber das nach 00.00 Uhr min. 1Person Englisch können muss. Zu wenig Stühle, Tische und Liegen an der Poolanlage! Security Mann dieser Abends ab Ca 23.00 Uhr im Einsatz kündigen, schließlich ist er eine Gefahr für jeden Urlauber! Cocktails selber zubereiten und ein bisschen fürs Auge dazu zaubern! Auch Abends einen Englischen Angestellten haben! Beim Auschecken dem Gast einen Frage/ Antwortbogen aushändigen, damit solche schlechten Ergebnisse direkt vermieden werden können und man Tipps und Tricks der Urlauber aus aller Welt bekommt.

• Sehr schlecht
  • Schimmel Dreckig ( Haare und Hautfetzen im Bett, fettige Bilder) Viele gefahrenstellen ( zerbrochener Spiegel, Löcher in der Tür, keine Abdeckung bei einer Energiesparlampe)

• Das Essen war in Ordnung es war immer etwas dabei jedoch fehlte hin und wieder die Abwechslung. Getränke wie z. B. Cocktails kamen aus dem Automaten; Hallo ich wollte keine Brause ich hätte gerne einen leckeren Cocktail gehabt oder mal einfach eine Zitronenscheibe in meiner Cola.

• Der Service ließ natürlich bei diesem "super" Hotelmanager auch zu wünschen über! Abends war das Personal häufig überfordert da sie trotz einer großen Theke immer nur eine ServiceKraft hatten. Um Punkt 23.00 Uhr wurde immer das Licht einfach ausgeschaltet und keine Getränk mehr ausgeschenkt, auch wenn man bereits schon 20 min angestanden hat!!! Ach und nicht zu vergessen der aggressiven SecurityMann steht direkt hinter einem und schmeißt sie raus. ACHTUNG besser keine Fragen wieso, warum das so schlecht organisiert ist der Security fasst einen auch Herne mal schnell am Arm und schmeißt sie raus!

• Zum Strand, sowie zur Promenade lässt es sich gut laufen, kann jedoch mit Kindern auf Dauer anstrengend sein, schließlich läuft man gute 10-15 min. Das medical Center und die Apotheke sind direkt in der Ecke keine 2 mim. Auch die Bushaltestelle damit man andere Buchten oder Städte anfahren kann befinden sich direkt eine Straße weiter!

• Schlecht

Auch beim Programm war ich sehr enttäuscht, Erwachsene wurden hier gar nicht animiert Kinder die vorher animiert wurden und das Spiel mit der Animateurin beendet war durften die Kids noch nicht einmal weiter spielen! Was soll das?

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Loretta