Das Hotel ist im großen und ganzen ausreichend um einen günstigen Urlaub am Meer zu verbringen. Oft erinnert es allerdings an eine billige Jugendherberge auf Grund der viel zu vielen Jugendlichen.
-kleine aber saubere Zimmer - schlicht und abgewöhnt - hellhörig ( man hört alles vom Nachbar)
Preis Leistung passt hier. Einfache Massenabfertigung wie überall. Aber durchaus essbar und auch oft lecker. Getränke sind super. Alle Softs sind von Coca Cola. Säfte wie überall viel zu süße Konzentrate. Kaffe passt.
Was mir besonders auffiel ist, dass die meisten Kellner oder Barleute tatsächlich sehr freundlich sind und immer schnell arbeiten. Obwohl das Klientel eher unterirdisch ist, merkt man dem Service die wahrscheinlich große Genervtheit nicht an. RESPEKT DAFÜR. Besonders die nette Seila aus dem Speiserestaurant muss man hier vorheben. Natürlich gab es auch unfreundliche Barleute die einen das Gefühl gaben dass man ein dummer deutscher sei. Doch bei all den leider vielen betrunkenen Jugendlichen durchaus nachvollziehbar.
Man ist von allem nicht zu weit. Die Entfernung zum nahen Strand sind ca. 10 bis 15 min.. Es gibt jedoch noch weitere 2 Strände für die man 5 bis 10 min. länger braucht. Zum Zentrum sind es ebenfalls 5 bis 8 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke. Die Lage ist super.
Habe ich im Hotel nicht genutzt da die Anlage am Poolbereich für mich weder schön noch gepflegt aussah. Im oberen Bereich nahe des Restaurants sieht es allerdings schön aus .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | MARCO |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Kellner und unsere Bar Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Gerichten überzeugen konnten. Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen ist eine Herzensangelegenheit für uns und deshalb werden wir Ihren Kommentar an die Verantwortlichen weiter leiten. Unser Ziel ist es jeden Gast, egal ob jung oder alt mit dem besten Service zu bedienen und einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Beste Grüße, Ihr Club Cala Ratjada