- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer zum Erholen in dieses Hotel kommt, wird schwer enttäuscht werden. Da hauptsächlich Jugendliche zum Party machen dieses Hotel buchen, ist es dementsprechend laut. Bis Mitternacht schallt zu dem noch die Musik der nah gelegenen Disko in die hellhörigen Zimmer. Daher für mich nicht familientauglich. Auch die fehlende Animation und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind weitere Gründe. Dafür hat man bis zum späten Mittag freie Auswahl bei den Liegen, da die meisten Gäste noch Ihren Rausch ausschlafen. Dann hat man auch die gut temperierten Pools für sich alleine. Das spärliche Personal ist nett und hilfsbereit. Wenn es abends an der einzigen Anlaufstelle für Getränke voll wird, muss man Wartezeiten von 15 Minuten in Kauf nehmen. Nach 23 Uhr gibts nur noch am Getränkeautomat für 1,50€ etwas zu trinken. Die Doppelzimmer sind klein und wie das ganze Hotel in die Jahre gekommen. Der Fernseher ist ein Witz. Ebenso das Badezimmer, in dem nur eine Person Platz hat. Sauberkeit war OK. Das KO-Kriterium war für uns das Essen. Obwohl wir AI gebucht hatten, sind wir ab den dritten Tag lieber auswärts Essen gegangen. Restaurants sind in der Nähe und am Hafen zahlreich vorhanden. Nachdem uns mitgeteilt wurde, daß der Strand jeden Tag überfüllt ist, haben wir uns den Weg dorthin erspart. Fazit: Wer gerne Feiern geht, hat in diesem Hotel eine kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit gefunden. Für junge Leute mit wenigen Ansprüchen lohnt sich AI. Ich würde nicht eine Sekunde darüber nachdenken mit meiner Familie hier zu Nächtigen. Cala Ratjada werden wir nächstes Jahr wieder besuchen, denn die Stadt lädt zum Feiern und Abschalten ein. Dieses wird aber garantiert in einem anderen Hotel stattfinden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut