Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Finja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Partys und Sonne

Gut

Das Hotel ist ein drei Sterne Hotel, das kann man nicht verleugnen und wer auch immer denkt, wenn man ankommt, hätte es auf einmal 4 Sterne, der irrt leider.Aber wenn man sich darüber im klaren ist, ist es einfach super. Die Hotelanlage ist relativ groß und das Publikum ist gemischt, aber im Verhältnis 70 % Partywillige und 30% Familien.Aber weil es verschiedene Häuser gibt, kam sich da auch niemand in die Quere. Die Anlage ist sehr gepfelgt , die Security stand am Abend immer bereit und war sehr nett. Also insgesamt war das einer super Urlaub. weil auch das Publikum unserer Altersklasse entsprach (20- 25 Jährige). Es war immer was los und das Hotel hat uns total überzeugt, vor allem wegen des freundlichen Services. Wir kommen wieder !!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, wenn auch etwas klein, aber wer bleibt auch in ganzen Tag auf dem Zimmer.Die Möbel waren nicht die Modernsten, aber es war trotzdem nicht heruntergekommen oder dreckig. Alles war da, obwohl man die Küche zum kochen wohl eher vergessen kann. Blöd war, dass es keinen Kühlkrank gab, eigentlich das einzige Banko.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und zwei Bars von der aber immer nur eine auf hatte.Dort erhielt man auch die All Inklusiv Drinks. Wie gesagt das Hotel hat nur drei Sterne und weil uns das bewusst war, fanden wir das Essen auch ganz gut. Klar gab es viel Nudel und Kartoffeln in jeglichen Formen und das eine oder andere war auch mal nicht so lecker, aber es gab genug Auswahl und so fand sich immer was. Es gab auch unterschiedliche Fleischsorten. Insgesamt für drei Sterne perfekt.

• Der Service war das eigentlich Highlight in diesem Hotel, super super freundlich und relativ jung. Man traf sich doch dieses oder jenes mal in der Disko, das war sehr lustig. Sie sprachen echt gut deutsch und waren ganz lustig. Das Zimmer wurde jeden Tag außer dienstags gereinigt und das war immer tip top.

• Die Busfahrt ins Hotel war verdammt lang, aber das lag auch daran. dass wir die Letzen waren, die aus dem Bus stiegen und das kann auch sicherlich variieren.Zum Strand kann man sich überlegen zu welchem der beiden Sandstrände man läuft.Wir waren immer am weiter Entfernten, weil der uns besser gefallen hat, aber 15 Min Fußmarsch muss man schon zu beiden Ständen einplanen (wir waren auch nicht all zu schnell). Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug zumindest für die Nächte, weil wir in der Vorsaison ging es noch ruhiger zu, aber trozdem wurde schon ordentlich gefeiert und ab 24 Uhr waren auch dann schon die Diskos voll. Vom Hotel braucht man ca. 5 Minuten zu den kleinen Läden und Shops.Es werden auch ein paar Touren angeboten vom Hotel,die wir aber nicht wahrgenommen haben. Insgesamt muss man schon einige Minuten zu allem laufen, aber wir sind jung und das hat uns überhaupt nicht gestört.

• Gut

Also es gibt keine Wassergymnastik oder Kinderbespaßung, aber ich fand soetwas in den letzten Urlauben auch immer eher störend. Die Poolanlage war groß , sauber und nie überfüllt, obwohl wir uns lieber am Strans sonnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010