Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janis (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Partyurlaub mit Chillfaktor

Zum Anfang. Als ich hier die Hotelbewertungen gelesen habe kurz bevor wir (7 Jugendliche) nach Mallorca geflogen sind, war ich doch ein bisschen verunsichert. Das Hotel hat ja keine all zu Guten Bewertungen bekommen. Als wir jedoch im Hotel angekommen sind, war ich possitiv überrascht. Die Hotelanlage war sauber, das Personal freundlich und alle mit ausreichenden Deutschkenntissen und die Zimmer sauber. Zwar sind diese im Falle unserer Appartments nicht so groß ausgefallen wie sie vielleicht auf den Bildern im Internet erscheinen aber groß genug um eine Woche darin zu verbringen. Jedes Appartment hat ein eigenes Bad das zwar nicht luxuriös ausgestattet ist, aber voll und ganz seinen Zweck erfüllt. Mit Ungeziefer hatten wir auch keine Probleme, denn die 2-3 Ameischen im Bad haben nicht gestört. Das All-Inclusive Angebot hat seinem Namen alle Ehre gemacht, denn das Essen war gut und die Snacks zwischen den Essenzeiten waren auch nicht schlecht. Nur die Cocktails waren für die Kloschüssel denn die kamen aus einem Automaten. Der Gästemix war bei uns von Jung bis ganz alt, denn in der Nebensaison sind nicht mehr ganz so viele Jugendliche unterwegs, da ja nur noch Bayern und BW Ferien hatte. Trotzdem war in Cala Ratjada selbst immer noch genug los um richtig Feiern zu können. Alles in allem, kann ich das Hotel für Urlauber weiter empfelen, die nicht Wert auf übermäßigen Luxus legen und sich einfachen aber guten Angeboten auch annehmen. Für uns war es ein echt schöner Urlaub, wenn wir auch nicht vollständig erholt zurück gekommen sind.

• Gut
  • Nun zu den Zimmer. Die Zimmer waren echt ok. Zwar nicht ganz so groß wie es sich manchen vielleicht wünschen würden aber ausreichend. Unser Zimmer hatte einen schönen, ausreichend großen Balkon und ein Bad, das seinen Zweck voll erfüllt hatte. ABSCHLIESEN konnte man es übrigends auch denn man muss einfach nur den Knopf im inneren des Türknopfes drücken dann ist sie verieglt. Deutsches Fernsehen hatten wir auch. Zwar hat sich das Programm aus RTL ZDF ARD und Eurosport begrenzt aber das hat gereicht um sich ab und zu davor zu setzten. Das einzige was am Zimmer zu bemängeln ist, sind die Betten die etwas Kurz geraten ist. Ich bin 1,8m groß und hatte schon meine Problem dann die Füße hingen immer vorne über und da das Bett Holzkanten hatte, sind mir regelmäßig die Beine eingeschlafen.

• Das Essen hatte uns in den anderen Bewertungen doch etwas abgeschreckt jedoch hat uns das Essen im Hotel eigentlich immer geschmeckt. Es war immer was für jeden Geschmack dabei und wem die Nudeln nicht geschmeckt haben und weder Fisch noch Fleisch isst, könnte Pommes mit Ketschup essen. Auch das Frühstück war gut denn es gab Müsli, frische Brötchen die noch warm aus dem Ofen geholt wurden und reichlich Obst. Getränkemäßig gab es Immer Kaffee und Softgetränke so wie Wein und Bier, welches man auch zu den Softgetränken hätte zählen könnte, denn es war echt dünn.

• Der Service des Personals war echt gut, denn sie waren freundlich, haben alle so Deutsch gesprochen, dass sie sich recht gut mit uns verständigen konnten. Die Putzfrau die unsere Zimmer jeden Tag geputz hatte, konnte zwar weder Englisch noch Deutsch, jedoch hat sie verstanden, dass sie unsere Zimmer doch als letztes Putzen sollte, damit wir noch ein bisschen länger schlafen konnten. Den Arzt im Hotel haben wir nicht benötigt, denn wir sind direkt in Cala Ratjada zu einem Deutschen Arzt gegangen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war echt die Beste die man sich vorstellen kann. 10 Minuten zum Strand, der echt Super war und 10 Minuten in die Innenstadt wo Abends die Party abging. Zwar könnte der Transfer vom Flughafen Palma nach Cala Ratjada die Bewertung ein bisschen Trüben jedoch waren die 1 1/2 Stunden gut auszuhalten denn der Bus war klimatisiert und bequem. Die Einkaufsmöglichekeiten waren auch gut denn vom Hotel aus keine 4 Minuten war ein kleiner Supermarkt in dem man alles bekommen hat was man brauchte. Wir haben zwar keinen großen gebrauch davon gemacht, da wir all-Inclusiv hatten aber Wasser und Knabberzeugs hat man trotzdem dort gekauft. Auch die kleinen Souvenierläden an der Hauptstraße sind schön zum Bummeld und zum Handlen. Zum den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nur einen Ausflug von uns bewerten, und der ging nach El-Arenal. Wir hatten diesen in unserem Reisebüro von 12Fly in Cala Ratjada noch am selbigen Morgen gebucht was ohne Probleme ging. Ansonsten gibt es noch weiter Ausflugsmöglichkeiten wie einen Aquapark oder einen Safarizoo jedoch sind diese alle im Gebiet Palma, was eine längere Fahrt bedeuten würde.

Das Sportangebot war ca. 10% von dem was in den Katalogen angepriesen wird. Der Fitnessraum ist ein ca 3x3m großer Raum mit kaputten Hanteln und Geräten. Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool war für uns nicht wirklich genutz denn er war echt seifig und verclord sodass man nicht mal den Boden sehen konnte. Einen Internetzugang hatte das Hotel Natürlich auch und für 2 Euro konnte man fpr eine Halbe Stunde Surfen und wenn man nicht die volle Zeit genutz hatte, bekam man einen Cod mit dem man dann bei nächsten mal die Restliche Zeit verbauchen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009