Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top

Als ich all diese bewertungen gelesen hab hatte ich angst in dieses hotel zu reisen aber ich kann nur sagen für den preis war der urlaub echt gut! anlage war gross und sauber es laufen immer leute rum die irgendwas in der anlage am arbeiten waren.... okay die möbel sind eher altmodisch aber es gibt echt schlimmeres personal war sehr zuvorkommend urlauber in allen altersklassen.... für party zu machen und auch zum entspannen ein toller ort.... für wenig geld ein gutes hotel also leute keine angst haben wenn ihr die bewertungen gelesen habt die die was zu maulen haben finden echt immer was! nochmal preis leistung absolut okay!

• Gut
  • zimmer waren eher klein aber man will sich ja eh nicht den ganzen tag drin aufhalten zum schlafen und duschen hat es gereicht! klima war vorhanden safe gegen gebühr fernbedinung auch gegen gebür aber fernseher hat auch funktioniert ohne! möbel etwas unmodern aber noch guter zustand... ein paar armeisen auf dem balkon aber nicht im zimmer!

• es gab ein restaurant mit speissesaal und aussen terasse ....leider sind die plätze draussen sehr beliebt musste man glück haben.... essen war immer aussreichend und gut gab immer fisch verschiedene sorten fleisch und beilagen( irgendwo stand wenn man pommes liebt bei uns gab es nur einmal pommes) ;-))) frühstück war gut obst war auch immer frisch! tagsüber bekamm man sandwiches obst und hot dogs.... getränke musste man sich selber holen

• Gut
  • personal war sehr umgänglich sie konnten alle deutsch zimmer wurden ausser dienstags und samstags gereinigt und auch immer saubere handtücher bekommen!

• Gut
  • bis zum strand sind es ca 10 min zu fuss aber kann man gut erreichen.... abends ist am hafen echt immer was los tolle kneipen und restaurants für tolles ambiente und gute cocktails geht ins nohas.... einkaufsmöglichkeiten gibt es viele ob spar oder eroski.....

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Simone