Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion & Johannes (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sauberes aber lebhaftes Hotel

Schlecht

Die Anlage besteht aus 4 Häusern,ist ein 3,5 Sterne Haus mit All inclusive Angebot.Wir waren zuerst in dem Haus"Mallorca,"wo das Zimmer sehr klein war.Da das Haus sehr laut war (besonders gegen Abend/Nacht ),sind wir in das Haus "Es Vinet"gezogen.Dieses Zimmer war komfortabler,und größer.Die Bäder in den Anlagen sind sehr klein,aber sauber.Man hatte den ganzen Tag über im Zimmer,im Bett u.im Bad Besuch von winzigen Ameisen.Es waren dort viele Engländer,Italiener und Deutsche.Dort waren auch zu dem Zeitpunkt viele Familien mit Kleinkindern.Überwiegend waren dort Jugendliche Gäste.

• Es gab TV mit 3 deutschen Programmen,Klimaanlage,Balkon,Telefon.Die Zimmer waren sehr hellhörig.

• Das Essen war immer das gleiche.Bei der Ankunft bekamen wir ausgetrocknetes Brot,1 Sorte fettigen Aufschnitt,der nicht schmeckte. Wer weiß,wie lange das schon gestanden hat !! Beim Frühstück blieben wir jedenfalls lieber bei dem Käse!!Jeden Tag gabs die gleichen bunten Nudeln!!Fisch hingegen konnte man gut essen.Desserts waren reichlich im Angebot.Die angemachten Salate mit Mayonnaise waren für unsere Geschmäcker nichts.Jeden Tag gabs die gleichen Salate:Eisberg,Tomate,Karotten......Die angepanschten Säfte waren viel zu süß,bis auf den Pampelmusensaft!!!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die meisten sprechen sehr gut deutsch.Das Haus war sehr,sehr sauber.

• Bis zum Strand läuft man 10 Min.Bis zur Stadt 5 Min.Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel:2Std.Ausflugmöglichkeiten:Sehr vielfältig über alle Wochentage,z.b:Shoppen in Palma,Marktbesuch in Sineu.

Es gab jeden Abend Animation,Internetzugang war auch vorhanden.Am Swimmingpool gab es genug Liegen u.Schirme ohne Aufpreis.Kinderpool und Poolbar waren auch da.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Marion & Johannes