Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Urlaub seit Jahren!

Sehr schlecht

Studio ist kleiner als Doppelzimmer für 3 Erwachsene Personen viel viel zu klein. Es waren viele Jugendliche von 16- 20 Jahren in dem Hotel viele Deutsche. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Lieber ein anderes Hotel buchen wenn man einen schönen Badeurlaub haben möchte.

• Sehr schlecht
  • In unserem Studio waren noch vom Vorgänger Haare und Urinreste im Badezimmer, auf dem Balkon waren die Steine von der Balkonbrüstung abgeschlagen und die Kabel hingen raus. Das 3. Bett war mit dem Kopf genau an der Herdplatte die auch verdreckt war. In uinseren Studio gab es auch kein Kühlschrank und der Schrank für 3 Personen viel viel zu klein.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Resturant und eine Snackbar. Das Resturant: es gab jeden Tag das gleiche zu essen Fisch, Nudeln etc.. egal ob Mittagessen oder Abendessen nicht Abwechslungsreich. Das Rührei war so flüssig das man es mit einem Strohhalm schlürfen konnte so ein schlechtes Rührei hab ich in meinem Leben noch nie gegessen. Das Brot war auch total hart. An der Snackbar gab es nur Cocktails aus der Tüte was total künstlich geschmeckt hat.

• Schlecht
  • Das Personal kann nur wenig deutsch sprechen besser ist es mit englisch. Beschwerden werden versucht zu erfüllen, trotzdem werden die Zimmer nicht größer.

• Schlecht
  • Bis zum Strand mussten wir vielleicht 15 min gehn es gibt 3 Strände am schönsten war die versteckte Bucht. Vom Flughafen sind wir ca. über eine Stunde gefahren. Es gibt in dem Ort viele Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe.

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Internetzugang gibt es an der Rezeption. Disco: Es gibt viele Möglichkeiten Abends weg zu gehen man wird am Tag 30mal auf der Straße angesprochen ob man nicht Lust hätte heut Abend in die und die Disco zu kommen für den und den Preis. Nach dem 10mal nervt es wirklich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010