Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger+Claudia (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Bade-/Kurzurlaub

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Anscheinend teilt die Rezeption hier schon in Familien- und Trinktouris ein, was bei uns dazu führte das in unserem Hotelteil abends ruhe war. Die Zimmer klein und abgewohnt. Das Essen war reichhaltig und man fand immer etas was einem geschmeckt hat, auch die Kinder.

• Die Zimmer sind ehr klein gehalten und unser Doppelbett war eigentlich aus zwei Einzelbetten zusammen geschoben, welches öfters mal bei mehr Bewegung im Bett auseinander gerutscht ist. Die Federkernmatratzen waren schon durchgelgen, so daß man die Federn spüren konnte. Unsere Zimmer hatten 2 eigene Klimaanlagen und je einen eigenen Balkon mit je 1Tisch+2Stühle. Eine Minibar gab es nicht. Die Fernseher sind ziemlich klein und eine Fernbedienung muß man an der Rezeption gegen Pfand leihen.

• Es gibt 2 Bars die bis 23:00 geöffnet haben, hier gibt es Softtrinks, Bier, Slashdrink und eine ehr kleine Auswahl an Cocktails, die aber gut Hoch% gemixt werden. Bei den Speisen wird man immer fündig, auch Kinder finden immer etwas zum essen. Geschmacklich waren die Speisen gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle Sprechen ein gutes Deutsch (schon irgendwie unangenehm). Die Zimmer werden 6x Wöchentlich gereinigt inkl. Handtuchwechsel. Die Kinderbetreuung/-disco war jetzt nicht so gut organisiert (evtl. waren wir zur falschen Jahreszeit hier)

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca. 10-15min (wir haben nicht auf die Uhr geschaut, weil wir Urlaub hatten). Das Hotel liegt in der Nähe zur abendlichen Schoppingpromenade ca. 3min, da das Hotel nicht in vorderster Front ist, ist es auch hier vom Lärm geschützt. Zur Party-/Trinkmeile sind es ca. 15 Gehminuten (nüchtern :-) )

Am Pool stehen viele Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Ein Sportplatz mit Fußball, Basketball steht bei den Pools zu verfügung. Eine Animation gab es zum Glück nicht, auch keine musikalische Beschallung am Pool, lediglich an der Poolbar. Der Kinderclub-/disco war nicht der Bringer und die Abendlichen Shows könnten auch besser sein. Hier hatte man den Eindruck, das alle am Abend noch zu X weiteren Auftritten müssen und daher alles sehr schnell abgehandelt wird.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Holger+Claudia