Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Seit vier Jahren genießen wird jede Sekunde hier!!

Schon zum vierten Mal waren wir in diesem Jahr Gäste im Club Hotel Cala Ratjada. Das Hotel ist dem Alter entsprechend. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel hat einen hohen Wert. Auch im nächsten Jahr wollen wir unseren Familienurlaub wieder im Club Hotel Cala Ratjada verbringen und freuen uns schon jetzt darauf :) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein Hotel in dieser Landeskategorie überrdurchschnittlich. Eine sehr große, liebevoll gepflegte Anlage. Urlaubsflair ist gegeben. Immer wieder gerne verbringen wir unseren Jahresurlaub hier!!!

• Da es verschiedene Varianten von Zimmern gibt, kann ich diese nicht ausreichend beurteilen. Wir haben aber den besonderen Vorteil einer "kleinen Wohnung" mit Kühlschrank und Kochgelegenheit sowie Dachterrasse genießen dürfen. Klimaanlage ist in jedem Zimmer.

• Es gibt einen geräumigen und ansprechenden Essenssaal mit zusätzlichem Außenbereich. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Jeden Samstag wird ein Dinnerabend angeboten mit überaus ansehnlichen und appetitlichen Speisen. Der Essenssaal ist immer aufgeräumt und sauber. Es gibt landestypische Speisen sowie auch deutsche Gerichte im Angebot, wie gesagt, sehr abwechslungsreich.

• Wir wurden stets überaus freundlich im Hotel bedient. Deutsch spricht fast jeder der Angestellten und auch der sympatische Direktor des Hotels. Besonderen Wert wird auf die Zimmerreinigung gelegt.

• In der Umgebung gibt es mehrere Strände, die alle fußläufig zu erreichen sind. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwas über eine Stunde. Shoppingmöglichkeiten sind reichlich gegeben in Cala Ratjada. Auch boomt das Nachtleben für die Jugend als auch für die reifere Generation. Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist stets gegeben. Die Lage des Hotels ist optimal, zumal die Wege in die City als auch zum Strand und Hafen gering sind.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr groß, für kleine Kinder geeignet und auch für erwachsene Personen. Jeden Abend wird für die kleineren Gäste eine Kinderdisco veranstaltet. Ausreichende Liegestühle am Pool sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Silvia