schöne anlage guter service zimmer ok essen ok jetzt mal was in eigener sache ich möchte alle die jenigen die eine negative bewertung abgeben drum bitten mal reel zu blieben nur weil mir die brötchen nicht schmecken kann ich nicht sagen das essen ist sch....... ich kann nicht wenn ich ein 3 sterne hotel buchen ein luxushotel erwarten ein letzter satz SO WIE ES IN DEN WALD HEREINSCHREIT SO KOMMT ES AUCH ZURÜCK und die mitarbeiter dort haben einen langen tag um uns zufrieden zu stellen denkt bitte dran
grosse betten super matrazen sehr sauber toilette und badewanne sauber und vollstens inn ordnung einziger nachteil ist nur eine steckdose im zimmer und eine im bad
ausreichend /abwechslungsreich/immer genug vorhanden selbst 10 minuten vor ende wurde neu aufgelegt
personal sehr zuvorkommend egal ob rezeption /speisesaal/Poolbar/innenbar/ reinigungspersonal ausnahmslos gut
sehr zentral gelegen
haben wir nicht in anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten und nehmen Ihre netten Worte bezüglich unserer Service dankend an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Club Cala Ratjada