Schon auf den ersten Blick fiel uns eine große, grüne Hotelanlage auf. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Mittendrin befinden sich 2 Pools, die durch einen Wasserkanal miteinander verbunden sind. Insgesamt machte der Club einen gepflegten Eindruck. Ich kann dieses Hotel allen Leuten empfehlen. Mir hat es so gut gefallen, dass ich sofort wieder gebucht habe und in 2 Wochen eine weitere Woche dort verbringen werde.
Wir haben im Haus "Es Vinet" gewohnt mit einem Zimmer in Richtung der Poolanlage. Die Zimmer waren einfach, aber gut eingerichtet. Sie waren stets sauber und auch geräumig, so dass man nichts zu meckern hatte. Einen Fernseher gab es auch und man konnte 4 deutsche Programme empfangen. Der Mietsafe war leider nicht mit auf dem Zimmer. Diesen hatte man dann in eine extra Raum an der Rezeption.
Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich es im Laufe der 7 tage nicht wahrgenommen habe. Das restliche Essen war einsame Spitze. Es gab eine große Auswahl und für jeden war etwas dabei. Sei es Fleisch, Fisch oder aber auch Gemüse....von allem war reichlich vorhanden. Auch ein großes Dessert-Buffet mit frischem Obst, Pudding und Kuchen gab es dort. Die Getränke waren, obwohl sie aus dem Automaten kamen, gut zu geniessen. Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Bier und Sangria konnte man sich selber zapfen. Alles weitere, wie Cocktails, Schnaps etc. musste man sich an der Bar bestellen. Die Essenszeiten waren morgens von 8-10 uhr, mittags von 13-14.30 uhr und abends von 18-21 uhr. Zwischendurch gab es noch Eis, Kuchen, Sandwiches oder Hot Dogs. Getränke bekam man immer bis 23.30 uhr.
Der Service in diesem Hotel war einwandfrei. Direkt bei der Ankunft kam man sofort unserer Bitte entgegen, uns ein Zimmer zur Poolseite zu geben. Die Putzfrau war sehr gründlich und wartete teilweise bis 13 uhr damit, unser Zimmer zu säubern, damit man auch ausschlafen konnte.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse am Kreisverkehr in Richtung Cala Guya. Zum Zentrum, bzw. Hafen läuft man gut 10 Minuten, jedoch befinden sich auf dem Weg dorthin Restaurants und Geschäfte, die zum bummeln einladen.
Die Unterhaltung und das Sportprogramm waren, wie auch alles andere, 1A! Nettes Animationsteam, welches sich super, aber nicht aufdringlich um die Gäste kümmerte. Den ganzen Tag über gab es ein abwechslungsreiches Sportprogramm und auch fpr die Kinder in der Anlage wurde sehr viel geboten. Abends gab es eine Stunde lang verschiedene Shows, wie zum Beispiel ein Quizabend, verschiedene Musicals oder Sketchshows. Alles in allem kam nie Langeweile auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |